ekatrin
Опубликовано: 00:43, 14 октябрь 2019
Новости / Фото

Heize (Хейз) на возвращении примерно в то же время, что и IU (АйЮ) и Тэён, написание песен на основе ее опыта и многое другое

Heize (Хейз) на возвращении примерно в то же время, что и IU (АйЮ) и Тэён, написание песен на основе ее опыта и многое другое
Heize (Хейз) на возвращении примерно в то же время, что и IU (АйЮ) и Тэён, написание песен на основе ее опыта и многое другое

В недавнем интервью Хейз говорил о различных темах, связанных с музыкой.

Хейз известна своими успехами в музыкальных чартах, и она говорила о давлении, которое стоит за этим. Она поделилась: «Я вижу графики в эти дни и понимаю, что это не легко. Вот почему я на самом деле не чувствую никакого давления. В первый раз я просто хочу, чтобы все это услышали, и это альбом, над которым я работал со счастьем и удовлетворением».

Артист также говорил о возвращении примерно в то же время, что и АйЮ и Тэён из Girls 'Generation. АйЮ вернется где-то в ноябре, а новый релиз Тэён должна выйти 22 октября. Когда ее спросили, считает ли она их соперниками, она ответила: «Я не думаю, что мы можем быть конкурентами. Я действительно думаю, что мы идем разными путями. Кроме того, они художники, которыми я восхищаюсь и которых очень уважаю. Я просто поражен тем, что наши имена могут быть рядом друг с другом. Я не могу влиять на них, и они меня тоже не затрагивают. Я тоже ждала и ожидала их возвращения».


Затем Хейз поделилась своими мыслями о том, почему людям нравится ее музыка. Она объяснила: «Прежде всего, кажется, что поколение работало в мою пользу. Примерно в 2016 и 2017 годах произошел внезапный рост количества авторов песен, и это сработало в мою пользу. Я написала свою лирику честно без всяких претензий. Я уверен, что другие люди проходят то же самое, что и я, и я тоже переживаю то же самое. Поэтому я думаю, что все больше людей слушают мои песни, потому что они могут общаться с ними».

Она упомянула трудности в своей карьере, сказала: «Все мои песни основаны на моем опыте, но в настоящее время все, что я делаю, это работа, и в моей жизни нет никаких изменений. Когда мое вдохновение исчезает, мне интересно, как я буду писать свои песни. Я никогда не писала песни, вдохновленные моим воображением или книгами и фильмами. Кроме того, я думаю, что такие вещи могут повредить моему стилю. Образец моей повседневной жизни всегда одинаков».

Хейз также призналась, что она слишком много работает, и сказала, что еще не готова к свиданиям. Смеясь, она поделилась: «Я действительно хочу встречаться. Тем не менее, это не значит, что я одинок. Я надеюсь, что хороший человек появится естественным путем. Я хотела бы, чтобы он мог понять меня естественно. У меня не будет публичных отношений, но я не думаю, что я тоже буду это скрывать».


Артистка рассказала о своем заглавном треке «Поздняя осень» в своем предстоящем мини-альбоме. Она описала: «Есть пара, которая встретилась достаточно долго, чтобы узнать все друг о друге через их глаза и выражение лица, но с некоторого момента [человек] начинает вести себя так, как будто у него есть кто-то еще. Во время свиданий она знала, как сильно он ее ценит, поэтому считает, что должна быть причина для его поведения. Она знает, что он хороший человек, поэтому она считает, что могла бы сделать что-то, чтобы сделать его таким, как кто-то другой. Поскольку она знает, насколько он осторожен, она понимает, что он много думал об этом, прежде чем влюбиться в кого-то другого».

Она добавила, что в песне отражены мысли главного героя о желании холодно отвернуться, потому что она не хочет слышать, как этот человек говорит, что у него есть кто-то еще.

Хейз призналась, что история «Поздней осени» основана на ее собственном опыте. Она объяснила: «Если меня не попросят написать песню как драму OST или включить в чужие песни, все мои песни взяты из моего опыта. Сначала я начала писать песни, добавляя мелодии в свои дневниковые записи. Я все еще работаю, прикрепляя мелодии к словам, которые написаны в форме дневника».

Она рассказала больше о своем расставании, сказала: «Тогда была осень. Когда мы расстались, я подумала: «Я рада, что мы сделали это до того, как стало холоднее». Если бы было так холодно, как в середине зимы, я бы осталась дома. Я думала, что мне повезло, что я рассталась в то время, когда я мог выздороветь, и в тексте действительно говорится: «Я рада, что мы сделали это, пока не стало холоднее». Ключевые слова, которые отражали сезонный фон и чувства, были «поздними» осень».


Пятый мини-альбом Хейз выйдет 13 октября в 18.00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хейз, АйЮ, Тэён, Girls 'Generation