ekatrin
Опубликовано: 15:52, 12 октябрь 2019
Новости

Знаменитости собираются, чтобы отпраздновать, как Каннам и Ли Сан Хва поженились

Знаменитости собираются, чтобы отпраздновать, как Каннам и Ли Сан Хва поженились
Знаменитости собираются, чтобы отпраздновать, как Каннам и Ли Сан Хва поженились

Каннам и бывший олимпийский конькобежец Ли Сан Хва провели свадьбу 12 октября и были окружены семьей, друзьями и знакомыми, в том числе в индустрии развлечений и спорта.

Свадьба была организована Тхэ Джин А, Ли Кён Гю был MC, а свадебная песня была исполнена Ким Фил.

После того, как первая часть свадьбы закончилась, Каннам и Ли Сан Хва стояли перед фотостеной, чтобы поговорить об их браке. Ли Сан Хва выглядела нервной, когда сказала: «Я все еще в оцепенении. Наконец-то меня поражает, что мы теперь женаты. С Каннам мы сделаем все возможное, чтобы опираться друг на друга, жить счастливо, разговаривать и вести хорошую жизнь». Каннам сказал: «Сейчас мы женаты, и я сделаю все возможное, чтобы убедиться, мы всегда будем улыбаться».

Каннам ранее упоминал, что он подготовил специальное мероприятие для Ли Сан Хва. Когда ее спросили, как это было, она ответила: «У меня было ощущение, что он что-то приготовил, но я не думала, что он подготовит так много. В конце я заплакал, он был таким потрясающим». Каннам сказал, что хочет сохранить это событие в секрете и не вдавался в подробности.


Знаменитости, такие как Ян Хи Ын, Чхве Ё Чжин, Кванхи, Ким Чхан Ёль, Джи Сан Рёль, Чо Хён Чжэ, Пак Мин Чжон, Чжин А Рым, Мун Габи, Чан Мун Бок из LIMITLESS, Ли А Хён, Ли Сын Хун из WINNER, фигура фигуристка Ким Юна и другие были там, чтобы поздравить счастливую пару.


Хонсок и Юто из PENTAGON, Пак Джун Хён из g.o.d, Хо Ён Джи, шеф-повар Ли Вон Иль, Хон Сок Чхон, Соль Ха Юн, Чон Мён Хун и другие также отметили это событие в социальных сетях.



View this post on Instagram

요오우~ 리틀부라덜쓰 강남쓰 결혼진심으로 축하해 매애앤~ 너무멋찌구 자랑스럽다! 리틀씨쓰터 상화쓰으랑 하느님의축복으로 이뿐 사랑쮸욱하길...글구 쪽꿈한 강남쓰들 마니 만들길~ 뭔쥐알쥐?^^기릿 빼애앰!!! Yo~ My lil bro GangNam Congrats on your marriage and may you and your have a long loving relationship blessed by God~ and may you make lotsa of lil Gangnams... nawm Sayin? Lol BBBAAAMMM!!! #지오디 #fangod #박준형 #강남 #이상화 #MayGodBlessYouTwo #JoonPark #ParkJoonHyung #GangNam #LeeSangHwa #Marriage #와썹맨 #결혼날사진쓰으라밝깨뽀사쉬쓰필터거럿더니뽀싸쉬가아니라얼굴이근냥부시쉬내차암나애니왜이쓰결혼식진심으로축하아쓰글구신혼여행가서뭔쥐알쥐빼애앰쪽꿈한강남쓰들마니기대애쓰 #강남이상화결혼식 #추카아쓰 #GodBless #SeoulKorea #Kpop

A post shared by 박준형 god Joon Park (@godjp) on







После свадьбы были выпущены фотографии с церемонии, показывающей счастливую пару, завязывающую узел, поскольку они были окружены любимыми.


Каннам и Ли Сан Хва встретились по «Закону джунглей» SBS в прошлом году и обнародовали свои отношения в марте. 29 сентября они объявили, что вступают в брак, завязав узел примерно через год после того, как они начали встречаться. Они собираются отправиться на Мальдивы на медовый месяц.

Поздравления счастливой паре!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Каннам, Ли Сан Хва