ekatrin
Опубликовано: 15:24, 12 октябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чан Дон Юн и Ким Со Хён показывают удивительную химию за кулисами «Сказки о Нокду»

Смотреть: Чан Дон Юн и Ким Со Хён показывают удивительную химию за кулисами «Сказки о Нокду»
Смотреть: Чан Дон Юн и Ким Со Хён показывают удивительную химию за кулисами «Сказки о Нокду»

11 октября KBS выпустили новое закулисное видео для «Сказки о Нокду»!

В этом видеоролике представлены сцены из эпизодов этой недели, где Нокду (Чан Дон Юн) наблюдает, как Дон Джу (Ким Со Хён) не справляется с танцевальной практикой, позже обучает ее сам, и оба проводят время на качелях.

Видео начинается с того, что Чан Дон Юн разговаривает с детскими актерами из Пусана, а затем он шутит, стоя рядом с цветами: «Трудно сказать, является ли цветок нокду или цветок нокду». Когда сотрудник кричит: «Что ты сказал?!» он быстро извиняется.

Снимая свою сцену танцевальной практики, Ким Со Хён все улыбается, смеясь над реакцией людей на танцевальные навыки ее персонажа. Чан Дон Юн говорит: «Это сцена, где я разразился смехом, и мне действительно легко войти в характер. Это заставляет меня смеяться по-настоящему.»


Затем Чан Дон Юн репетирует для сцены, в которой его персонаж танцует для Дон Джу, а затем обучает ее. На вопрос, как танцуют Чан Дон Юн, Ким Со Хён шутит: «Это терпимо. Он много работал, так что все в порядке.»


В следующем эпизоде Чан Дон Юн и Ким Со Хён проводят некоторое время, тренируясь на своей сцене с качелями. Услышав, что качели могут сломаться, Ким Со Хён, немного напуганная, просит Чан Дон Юн не давить слишком сильно.

На качелях она идет выше, чем ожидала, и Ким Со Хён говорит: «Просто скажи мне, если я тебе не нравлюсь».


Чан Дон Юн, который хочет еще один поворот на качелях, говорит Ким Со Хён: «Это опасно. Веревка может сломаться . Он пытается сесть, как только Ким Со Хён встает, но его вызывают, чтобы снять еще одну сцену. Триумфально, Ким Со Хён возвращается на свое место, говоря: «Качели мои».

Посмотрите закулисное видео здесь:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Юн, Ким Со Хён