o1ka
Опубликовано: 21:30, 06 октябрь 2019
Новости / TXT / Фото / Клипы

Смотреть: TXT готовится к первому возвращению с очаровательными движущимися коллажами из тизеров

Смотреть: TXT готовится к первому возвращению с очаровательными движущимися коллажами из тизеров
Смотреть: TXT готовится к первому возвращению с очаровательными движущимися коллажами из тизеров

TXT поделились своими первыми фотографиями-тизерами для долгожданного возвращения с ««Глава Мечты: МАГИЯThe Dream Chapter: MAGIC»!

7 октября в полночь KST TXT представила шесть захватывающих движущихся коллажей концептуальных фотографий «Святилище / Sanctuary» для их предстоящего возвращения: один для каждого из пяти отдельных участников, а также один для всей группы.



Коллаж Субина включает в себя текстовое сообщение между ним и Тэхёном, которое гласит: «Вы видели способ найти волшебную платформу? Говорят, что если вы закроете глаза и откроете их там, ваши мечты станут реальностью. - Вау, это удивительно. Это правда? - Должны ли мы все пойти туда вместе?»



Коллаж Хюнин Кай содержит текстовое сообщение между ним и Субином, которое гласит: «Мы должны быть в состоянии разрушить темницу сегодня, верно? Я хочу остаться здесь подольше, хотя. Должны ли мы просто спрятаться в этой игре?» «Я тоже… где ты сейчас?» «Перед темницей!» «Хорошо. Будь там скоро».



Разговор в текстовом сообщении в коллаже Бомгю между ним и Ёнджуном гласит: «Что ты задумал? Все еще волнуешься? - ???? Если ты хочешь, чтобы все шло хорошо, первое, что ты должен сделать, это быстро позвонить мне. - Кто это? О, когда ты сменил номер?»



Коллаж Ёнджуна включает в себя текстовое сообщение между ним и Хюнин Кай, в котором он заявляет: «Я хочу быть панком, но моя жизнь заперта в эти строки. Я устал от этого».



Наконец, коллаж Тэхёна содержит текстовое сообщение между ним и Бомгю, которое гласит: «Батарея на кончике языка. Ешьте лимоны, лаймы и апельсины. Или слизь? - То, что мы сделали вчера, скучно. Давайте сделаем что-нибудь более интенсивное».



TXT вернутся со своим первым полноформатным альбомом «Глава Мечты: МАГИЯ / The Dream Chapter: MAGIC» 21 октября в 18:00. KST. Проверьте все новые фотографии, представленные в их коллажах тизер ниже!















































Вы можете проверить новый сайт TXT на предмет их возвращения сюда, а также посмотреть их потрясающий концептуальный трейлер альбома здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TXT, Субин, Тэхён, Бомгю, Ёнджун, Хюнин Кай, The Dream Chapter: MAGIC