ekatrin
Опубликовано: 13:06, 02 октябрь 2019
Новости

SuperM о том, как выбирали участников, о динамике их группы и многом другом

SuperM о том, как выбирали участников, о динамике их группы и многом другом
SuperM о том, как выбирали участников, о динамике их группы и многом другом

SuperM предоставил информацию о том, как были выбраны участники, рассказал об их синергии в группе и многое другое!

2 октября в отеле Dragon City в Сеуле Тэмин из SHINee, Бэкхён и Кай из EXO, Тэён и Марк из NCT 127 и Лукас и Тэн из WayV собрались на стартовую конференцию для своей группы SuperM.

Когда его спросили, как члены собрались вместе, лидер Бэкхён ответил: «Для начала, нас выбрал Ли Су Ман. Мы называем себя Soo Man's Picks.

Тэмин весело развил: «Причина, по которой меня выбрали, проста. Я единственный, кто доступен [в SHINee] прямо сейчас». Он добавил: «Это такая прекрасная возможность для меня, и она стала замечательным опытом. Это был шанс многому научиться».

Далее группа обсудила их имя и значение для них M в SuperM обозначает Matrix и Master, а название указывает на большую синергию, которую продемонстрируют художники с исключительным мастерством. Лидер Бэкхён заявил: «Наша цель - показать супер-синергию через нашу индивидуальность, навыки и опыт».

Он продолжил: «Когда мы собрались, трудностей не было. Было здорово быть с друзьями, которых я всегда считал талантливыми, и мы плавно прошли практику».

После дебюта с их заглавным треком «Jopping» 4 октября SuperM впервые выступят вместе на Capitol Records в Голливуде 5 октября по местному времени.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM