ekatrin
Опубликовано: 21:30, 02 октябрь 2019
Новости / Новинки

Ча Тэ Хён в беседах по поводу новой драмы по расследованию преступлений

Ча Тэ Хён в беседах по поводу новой драмы по расследованию преступлений
Ча Тэ Хён в беседах по поводу новой драмы по расследованию преступлений

Ча Тэ Хён может вернуться на маленький экран!

2 октября источник из OCN поделился: «Ча Тэ Хён получил ролевое предложение для главного героя «Дальнейшего расследования» OCN и положительно смотрит на него».

«Дальнейшее расследование» (буквальное название) - это драма о расследовании уголовного дела о полицейском следователе Джин Кан Хо из серьезного отряда по борьбе с преступностью, который никогда не отказывается от дела, пока не доходит до конца. Он будет решать нерешенные дела с командой, состоящей из страстного режиссера-постановщика (PD) следственного шоу с низким рейтингом зрительских симпатий, детектива, который раньше был профайлером, генерального директора бара, который отстает от своего жестокого прошлого, и похоронного директора, который Раньше был авторитетным врачом по вскрытию в Национальной судебно-медицинской экспертизе (NIS).

Если Ча Тэ Хён решит принять роль, «Дальнейшее расследование» станет его первой драмой примерно через два года после «Матримониального хаоса» в KBS. Это также будет его первое появление на телевидении после того, как он объявил об уходе из своих программ в марте.

OCN планирует запланировать «Дальнейшее расследование» для трансляции в первой половине 2020 года. Несмотря на неподтверждение драмы, Ilgan Sports сообщает, что драма выйдет в эфир в конце марта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ча Тэ Хён