ekatrin
Опубликовано: 20:44, 01 октябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ян Се Джон, Сольхён из AOA и У До Хван собирают свои силы в тизере «Моя страна»

Смотреть: Ян Се Джон, Сольхён из AOA и У До Хван собирают свои силы в тизере «Моя страна»
Смотреть: Ян Се Джон, Сольхён из AOA и У До Хван собирают свои силы в тизере «Моя страна»

«Моя страна» JTBC выпустила новый эпический превью перед первым эпизодом!

«Моя страна» происходит между концом династии Корё и началом династии Чосон и рассказывает историю конфликтов, возникающих из-за стремления людей к власти и защите. Звезды драмы Ян Се Джон, Сольхён из АОА, У До Хван и Чан Хёк.

Недавно выпущенный клип проливает больше света на фоны, которые сформировали рост трех главных героев. У Со Хви (которого играет Ян Се Джон) было болезненное прошлое, когда он видел, как его отец ранил себя в детстве. За сценой, когда он тащит тело через темный лес, он сердито кричит: «Я преодолел эти препятствия, чтобы со мной не обращались так!»

У Нам Сон Хо (которого играет У До Хван) было такое же беспокойное детство. Его отец сказал ему: «Помни, что ты не дворянин и не раб». Его отец напоминает ему, что его отец - дворянин, а его мать принадлежит к низшему социальному классу. Повернувшись к нему снова, как взрослый, Нам Сон Хо проливает злые слезы.

Хан Хи Дже (сыгранная Сольхён из AOA) также отталкивается от того, что стоит на ее пути. Женщина кричит: «Разве ты не думаешь, что их гнев больше, чем твой?», И Хан Хи Джа праведно заявляет: «Вот сколько я его подавил. Мой гнев не уменьшается только потому, что их гнев велик».

Тизер заканчивается тем, что Со Хви и Нам Со Хи ворвались во дворец. И Сон Ге (в исполнении Ким Ён Чхоль) с вызовом говорит: «Если ты стоишь, это просто земля под твоими ногами. Только когда вы идете, это становится дорогой. Сделай путь.

Проверьте драматический предварительный просмотр ниже!



Премьера фильма «Моя страна» состоится 4 октября в 10:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ян Се Джон, Сольхён, АОА, У До Хван, Чан Хёк, Ким Ён Чхоль