ekatrin
Опубликовано: 22:24, 01 октябрь 2019
Новости / T-ara

Джиён рассказывает о надеждах на воссоединение T-ara и желании стать как Fin.K.L

Джиён рассказывает о надеждах на воссоединение T-ara и желании стать как Fin.K.L
Джиён рассказывает о надеждах на воссоединение T-ara и желании стать как Fin.K.L

1 октября певица-актриса Джиён приняла участие в интервью SPOTV News, в ходе которого она поделилась своей любовью к T-ara.

Дебютировав в качестве члена T-ara в 2009 году, Джиён уже 10 лет работает в индустрии развлечений. В июле женской группе исполнилось 10 лет. Участники в настоящее время продвигаются индивидуально как певцы и актеры, но их дружба остается сильной.

О возможности воссоединения T-ara, Джиён сказала: «Мы продолжаем говорить об этом. Есть некоторые реалистичные аспекты, но участники говорят о том, как было бы хорошо снова выступать на сцене в качестве T-ara, даже если это не сейчас. Мы все единодушны.»

JTBC недавно транслировал «Кемпинг Клуб», реалити-шоу, в котором рассказывалось о воссоединении женской группы первого поколения Fin.K.L. «Я была взволнована и плакала, когда смотрела «Кемпинг Клуб», - рассказала Джиён. «Пожилые люди прошли этот процесс и шаг, чтобы вместе продвигаться. Мы также находимся в этом процессе и в процессе преодоления этого шага. Мы тоже хотим стать такими, как эти старшие».

Она добавила: «Члены говорят о разных вещах между собой. Мы не смогли бы вынести это, если бы у нас не было друг друга. Мы как семья. У нас много счастливых воспоминаний. Я скучаю по этому. Это была моя юность.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: T-ara, Джиён, Кемпинг Клуб