ekatrin
Опубликовано: 21:57, 01 октябрь 2019
Новости / Телешоу

Чон Чжинун высказал подозрения, что он является членом чата Чон Джун Ён

Чон Чжинун высказал подозрения, что он является членом чата Чон Джун Ён
Чон Чжинун высказал подозрения, что он является членом чата Чон Джун Ён

Чон Чжинун говорил о слухах, что он был членом чата с Чон Джун Ён.

В апреле появились слухи о том, что актерский состав JTBC «Хитмейкер» был частью чата с Чон Джун Ёном. Изначально чат был создан с целью обмена уведомлениями, необходимыми для съемок фильма «Хитмейкер», но Чон Джун Ён, как сообщается, поделился незаконно сделанной фотографией стюардессы и упомянул заказ услуг проституции за рубежом.

Когда Чон Чжинун снимал «Хитмейкер» вместе с Чон Джун Ёном, он стал подозреваемым участником чата. Следуя этой новости, агентство Чон Чжинун ответило, что, поскольку певец служит в армии, будет сложно подтвердить факты.

1 октября Чон Чжинун разместил сообщение в своем официальном фан-кафе и обратился напрямую к слухам.

Ниже приводится заявление Чон Чжинун:

После прочтения комментариев после моего предыдущего поста у меня было много мыслей. Поскольку я знаю, что это неправда, я верил, что люди, которые меня любят, без сомнения думают так же. Мое агентство планирует выпустить пресс-релиз и рассказать правду, но я решил написать этот пост, потому что решил, что мне следует сначала сказать вам об этом и успокоить вас. Я прошу прощения за то, что заставил вас ждать так долго.

В отличие от того, что говорится в статьях, чат был создан с целью съемок. Это был чат, который можно было использовать в эфире при необходимости. Вы бы видели это во время просмотра программы. Это был чат, в котором мы не использовали постсъемки, если только мы не проверяли друг друга.

Что касается разговора, который происходил в чате, я не могу вспомнить, так как это было слишком долго. Тем не менее, я надеюсь, вы знаете, что я не из тех людей, которым нравится читать что-то столь же неудобное, как [то, что сообщалось].

Что я точно помню, так это то, что я никогда не видел и не обменивался таким неудобным видео. Если бы я это сделал, я бы не смог служить в армии и нормально продвигаться. Вот почему я подумал, что было бы неплохо, чтобы вы, ребята, знали медленно. Я очень извиняюсь и расстроен. Я тоже не убегал.

Я всегда думал о том, когда будет подходящее время, чтобы сообщить вам. Сначала я говорю вам, потому что я думал, что фанаты могут расстроиться еще больше, если я буду ждать дольше. Вещи, которые я скажу в пресс-релизе, я поговорю с моим агентством, прежде чем сообщить вам. Тем не менее, это место для нас. Я пишу это без консультации с моим агентством. Я надеюсь, ты знаешь, как тяжело мое сердце.

Фанатам, которые расстроились после прочтения моего предыдущего поста, и фанатам, которые ждали этого поста, мне очень жаль. Спасибо за чтение моего заявления.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Чжинун, Чон Джун Ён, Хитмейкер