ekatrin
Опубликовано: 12:51, 27 сентябрь 2019
Новости / Фото

Со Кан Джун рассказывает о том, что ему не хватает природного таланта

Со Кан Джун рассказывает о том, что ему не хватает природного таланта
Со Кан Джун рассказывает о том, что ему не хватает природного таланта

В новом интервью и картине для журнала Esquire Со Кан Джун смиренно рассказал о своей актерской карьере и сильной трудовой этике.

После появления в популярном психологическом триллере OCN «Наблюдатель» в начале этого года Со Кан Джун недавно подтвердил, что будет играть главную роль вместе с Пак Мин Ёном в новой драме JTBC, которая выйдет в эфир в начале 2020 года.

Несмотря на то, что «Наблюдатель» стал первым в истории триллером, Seo Kang Joon сумел раскрыть этот жанр и получил похвалу за мастерское изображение своего персонажа. Когда его спросили о его умелом изображении молодого офицера полиции Ким Ён Гуна, актер признался, что чувствовал, что ему нужно много работать, потому что ему не хватало естественного таланта для актерского мастерства.

«Поскольку актерская игра очень веселая, я хочу хорошо поработать над изображением моих персонажей», - сказал Со Кан Джун. «Но если я нахожусь в ситуации, когда я не уверен, смогу ли я правильно [выразить характер], даже если я усердно работаю, у меня не будет другого выбора, кроме как усердно работать. Дело не в том, что я хочу много работать, а в том, что у меня нет другого выбора».

Он скромно продолжил: «Если бы я родился с природным талантом, возможно, я бы не работал так усердно. Для таких людей, как я, которые родились без естественного таланта и без острых инстинктов, я думаю, что мы ничего не можем сделать, кроме как просто усердно работать».


Что касается того, как он думает, что его будущее будет выглядеть, Со Кан Джун отметил: «Я из тех, кто сосредоточен на настоящем, а не представляет будущее. Так что я не уверен, но думаю, что я все еще буду играть».

«Я не знаю, каким актером я буду», - продолжил он, - «но я думаю, что даже тогда я по-прежнему сосредоточусь на настоящем, как и сейчас». Я не из тех, у кого есть конкретные ожидания. Если я почувствую, что немного выросла [как актер], тогда я почувствую облегчение».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Кан Джун, Наблюдатель, Пак Мин Ён