ekatrin
Опубликовано: 11:35, 26 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Телешоу

Сон Кан рассказывает о надеждах на 2-й сезон «Любовной тревоги», как он стал актером и многое другое

Сон Кан рассказывает о надеждах на 2-й сезон «Любовной тревоги», как он стал актером и многое другое
Сон Кан рассказывает о надеждах на 2-й сезон «Любовной тревоги», как он стал актером и многое другое

Сон Кан недавно сел на собеседование, чтобы обсудить свой последний проект «Любовный тревог»!

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Любовная тревога» - это романтическая драма, происходящая в альтернативной реальности, где люди находят любовь через приложение, которое предупреждает пользователей, когда кто-то в радиусе 10 метров испытывает к ним чувства. Сон Кан сыграл Хван Сон О, популярного ученика, влюбленного в Ким Джо Джо (Ким Со Хён).

После премьеры оригинального сериала Netflix, состоявшегося 22 августа, актер приобрел огромную популярность, заставляя зрителей задаться вопросом, будет ли второй сезон.

Во время интервью Сон Кан сначала спросили о том, как он готовился к своей роли, что иногда требовало «сырых» строк. Актер засмеялся, когда он ответил: «Сначала мне тоже было трудно. Я даже подумал, что услышал смех персонала. Но как только я начал концентрироваться на персонаже, я стал увереннее в конце. Поскольку я чувствовал давление своего первого проекта в качестве главного героя, у меня не было времени беспокоиться о том, что выступление будет неприятным для зрителей. Я действовал, думая только о чувствах Сон О, но люди говорили мне, что на самом деле было приятнее видеть. Я узнал, что могу лучше играть, если не беспокоюсь о каждой мелочи».

Затем актер рассказал о том, что он хотел увидеть, если второй сезон будет подтвержден для «Любовной тревоги». Он прокомментировал: «Я хочу увидеть эпизод о появлении Джо Джо и Сон О в этом сериале знакомств «Clap Clap Clap». Я хочу изобразить Сон О, который стал более зрелым и ответственным по сравнению с первым сезоном. Я не уверен в будущих планах шоу, но хочу уважать любой выбор, который сделает Джо Джо. Хм… я думаю, что [история] последует за оригинальным [вебтоном]».

Сон Кан также рассказал, что он поздно начал актерское мастерство. Его мечта стать актером впервые началась после того, как он увидел Леонардо Ди Каприо в «Титанике», и он почувствовал, что все идет своим путем после того, как его приняли в университет в Сеуле. Несмотря на это, он не смог добиться успеха даже через два года. Сон Кан положительно оглянулся на это время, сказав: «Благодаря этому я смог взрослеть намного быстрее. Если бы у меня не было такого опыта, я бы не смог расставить приоритеты. Сначала я хотел стать звездой, но теперь я хочу стать актером».

Наконец он рассказал о своей личности, сказав: «Мне не нравится, когда меня окружают тысячи людей в пятницу или субботу, поэтому я даже хожу в спортзал раньше. Мой самый большой отпуск - это шоппинг на местном рынке. Мне нужно куда-нибудь ехать с кучей людей!» Он засмеялся, добавив: «Конечно, получение знаний или опыта - самая важная вещь для актеров. Поскольку моя личность такова, мне может не хватать опыта по сравнению с другими актерами моего возраста, но я также могу изобразить определенных персонажей лучше всего с моей природой. Вот почему я не пытаюсь исправить свою естественную личность».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан, Любовный сигнал, Ким Со Хён