ekatrin
Опубликовано: 10:37, 25 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Телешоу

Мина из gugudan и Ли До Хён. Обсуждение «Отель дель Луна», поощрительные каникулы, шуты и многое другое

Мина из gugudan и Ли До Хён. Обсуждение «Отель дель Луна», поощрительные каникулы, шуты и многое другое
Мина из gugudan и Ли До Хён. Обсуждение «Отель дель Луна», поощрительные каникулы, шуты и многое другое

25 сентября Ли До Хён и Мина из gugudan появились на канале MBC FM4U «Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень», чтобы поделиться различными историями о своем времени в «Отель дель Луна» на TVN.

Когда его спросили об их опыте, Ли До Хён сказал: «Когда я услышал, что это сценарий от Сестёр Хон, я подумал, что это такая честь. Я был выбран для моей роли на прослушивании», и он сказал: «Я на самом деле проходил прослушивание на роль, которую сыграл ПиО из Block B». Мина также сказала, что прослушивалась на свою роль и сказала: «Когда я впервые получила сценарий, я знала, что Я действительно хотела сделать это. Я видела сценарий только до третьего эпизода, поэтому я думал, что мой персонаж появлялся только до этого эпизода».

После драмы актеры и съемочная группа «Отель дель Луна» отправились в Бангкок, Таиланд, на отпуск. Мина сказала: «Я хотела сделать массаж, но я не получила. Бангкок славится своим массажем, поэтому вы не можете поехать, если не сделаете заказ. К тому времени, как мы туда приехали, многие места были заняты, и я тоже была слишком занята, развлекаясь». Ли До Хён сказал: «Нам было так весело проводить время вместе. Когда я снимался, я не часто видел актеров в современных сценах, поэтому было приятно быть с ними. Мы подошли очень близко.»


Когда его спросили, в каком актерском акте они больше всего уверены, Мина заставила всех смеяться, когда она сказала: «Я действительно хорошо умею устраивать истерики», в то время как Ли До Хён ответил: «Я хорош в своей преданности. Кто-то, кто все делает для кого-то.»

Эти двое также говорили о том, у кого больше всего блоков, и Ли До Хён сказал: «Я сделал слишком много блокпостеров, выполнив первую строчку моего первого появления. Я впервые выступил в историческом произведении, поэтому все пошло не так, как я надеялся. Я получил большую помощь от директора и АйЮ». Мина также взяла себя в руки и сказала: «Я несу ответственность за множество промахов. В сцене, когда я выражаю свое мнение о Гу Чхан Сон (которого играет Ё Джин Гу), и в сцене, где я впервые встречаюсь с Чжи Хён Чжуном (ПиО), я думаю, что я продолжала ошибаться в течение часа».

Наконец, Ли До Хён и Мина подвели итог своей внешности, заявив: «Мы были очень нервными, но это было действительно весело, и время пролетело незаметно. Наша самооценка сильно возросла благодаря комментариям зрителей. Пожалуйста, продолжайте давать нам ваши ожидания.»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён, Мина, gugudan, Отель дель Луна, ПиО, Block B, АйЮ, Ё Джин Гу