ekatrin
Опубликовано: 12:56, 24 сентябрь 2019
Новости

TS Entertainment дает официальное заявление об иске Sahamou Нахён и Сумин

TS Entertainment дает официальное заявление об иске Sahamou Нахён и Сумин
TS Entertainment дает официальное заявление об иске Sahamou Нахён и Сумин

TS Entertainment опубликовала официальное заявление в отношении Нахёна и Сумина из SONAMOO, которые недавно подали в суд на агентство, чтобы подтвердить отсутствие их контрактов. TS заявил, что они будут предпринимать юридические действия против двух членов, и сообщил, что SONAMOO будет продолжать свою деятельность в составе группы из пяти человек.

Вот полное заявление от TS Entertainment:

Здравствуйте, это TS Entertainment.

Это наше официальное заявление относительно SONAMOO.

В августе этого года Нахён и Сумин из SONAMOO подали в суд иск, подтверждающий несуществование их контрактов.

Ранее в этом году [Нахён и Сумин] прислали нам свидетельство о расторжении договора. Они практиковали без проблем до дня, пока не пришли документы, но после этого они неожиданно оборвали контакт даже со своими коллегами.

Неожиданные действия двух участников сильно повлияли на остальных членов, которые хотели защитить группу. Их действия повредили продвижению группы в целом, влияя на выпуск альбома, расписание и события группы.

После подробного обсуждения с остальными членами и их родителями того, как нам следует действовать, мы решили, что SONAMOO продолжит работу в составе группы из пяти человек.

Более того, мы будем предпринимать правовые действия в отношении двух членов, которые вызвали эти проблемы своими односторонними решениями.

В заключение, мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у всех тех, кто любит наших артистов, и мы будем оказывать нам полную поддержку, чтобы остальные участники SONAMOO могли продолжать рекламные акции.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TS Entertainment, SONAMOO, Нахён, Сумин