ekatrin
Опубликовано: 12:12, 23 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А снова берут под контроль свою жизнь в тизере «Пожалуйста, растопи меня»

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А снова берут под контроль свою жизнь в тизере «Пожалуйста, растопи меня»
Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А снова берут под контроль свою жизнь в тизере «Пожалуйста, растопи меня»

«Пожалуйста, растопи меня» выпустила несколько новых тизеров в преддверии премьеры 28 сентября!

«Пожалуйста, растопи меня» - это готовящаяся драма от tvN о продюсере варьете (Чжи Чан Ук) и добровольце (Вон Джин А), которые участвуют в проекте, который будет криогенно заморожен в течение 24 часов. Из-за таинственной схемы, они заканчивают тем, что просыпаются 20 лет спустя с побочным эффектом необходимости поддерживать температуру тела ядра ниже 33 градусов по Цельсию (около 91,4 градусов по Фаренгейту), чтобы выжить.

В тизере к Эпизоду 1 Ма Дон Чан (Чжи Чан Ук) раскрывает часть своей мотивации для такого проекта, спрашивая: «Профессор, если я помогу вам, станет ли мир лучше, как вы говорите?» Тизер также показывает, что Сон Хён Ки (Ли Хон Ки/Им Вон Хи) пытается сыграть Го Ми Ран (Вон Джин А) для проекта. Она с презрением говорит: «Я рыба, которую нужно заморозить?»

Затем неизвестный голос говорит: «Через 20 лет вы встретите человека, с которым вам суждено быть. Но до тех пор вам будет очень холодно ...

В пятиминутном ярком ролике Ма Дон Чан и Го Ми Ран пытаются уловить нити своей старой жизни. Го Ми Ран обвиняет Ма Дон Чан и его коллег в сети вещания в том, что она разрушила ее жизнь, и требует, чтобы они платили ей за последние 20 лет.

Ма Дон Чан хочет снова работать на различных шоу и угрожает переехать на другую станцию, если руководство не согласится. К сожалению, он продолжает предлагать идеи, которые уже были сделаны за последние 20 лет. Он также борется с атрибутами современной жизни, такими как смартфоны и газированная вода, говоря однажды: «Пьют ли люди соду без сахара в настоящее время?»

Конец основного ролика посвящен опасности, с которой сталкиваются Ма Дон Чан и Го Ми Ран в отношении температуры их тела. Ма Дон Чан постоянно беспокоится о перегреве Го Ми Ран, даже спешит с ней в больницу в одной сцене.

Проверьте тизеры ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Вон Джин А, Ли Хон Ки, Им Вон Хи