ekatrin
Опубликовано: 11:07, 22 сентябрь 2019
Новости / Дорамы

«Хроники Асадаля» выражают благодарность зрителям в финальных прощаниях, когда драма подходит к концу

«Хроники Асадаля» выражают благодарность зрителям в финальных прощаниях, когда драма подходит к концу
«Хроники Асадаля» выражают благодарность зрителям в финальных прощаниях, когда драма подходит к концу

Состав «Хроники Асадаля» поделился своими мыслями, когда драма подошла к концу.

«Хроники Асадаля» рассказывают историю героев, которые пишут свои легенды на мифической земле Арт. Драма состояла из трех частей, каждая из которых содержала шесть эпизодов. «Часть 1: Дети пророчества» и «Часть 2: Поворот неба, восходящая земля» вышли в эфир этим летом, а 22 сентября состоялся финальный эпизод «Часть 3: Асдаля, Прелюдия ко всем легендам».

Чон Дон Гон, который продемонстрировал свои превосходные актерские способности, изобразив харизматичного Та Гон, поделился: «Персонаж Та Гон сильно отличался от ролей, которые я до сих пор исполнял, поэтому было много трудностей, но я старался изо всех сил, чтобы прилагать усилия. Трудно поверить, что «Хроники Асадаля» закончились. Для меня было честью участвовать в отличной работе с хорошими людьми, и я прекрасно провел время».

Для Сон Джун Ки, сыгравшего Са Я и Ын Сома, он впервые сыграл двойную роль в драме. Он прокомментировал: «Хотя в первый раз играть двойную роль были некоторые трудности, это было весело. Я был жаднее, чем когда-либо, потому что обширная и глубокая история была настолько захватывающей». Затем он искренне поблагодарил режиссера, сценаристов и съемочную группу за их тяжелую работу, а также выразил благодарность зрителям за просмотр драмы.

Ким Чжи Вон, сыгравший Тан Я, шамана племени ваханов и истинного потомка богов Арт, сказал: «Это кажется сюрреалистичным (когда драма подошла к концу), когда я вспоминаю многие часы, которые мы провели на съемках со взлетами и падениями в течение более восьми месяцев. Было большой честью работать с великими актерами, писателями и режиссерами. Подобно тому, как персонажи меняются с течением времени, «Хроники Асадаля» стали драмой, которая дала мне новый опыт и уроки. Я хочу поблагодарить зрителей за то, что они так долго ждали и были с нами».

Ким Ок Бин взяла на себя роль любовницы Та Гона Таэлья. Она поделилась: «Я была очень привязана ко всему персоналу, включая режиссера, писателей и актеров. Мы усердно работали вместе, поэтому мне грустно и горько-сладко, что я больше не смогу их видеть. Я действительно хочу поблагодарить зрителей за их поддержку и любовь в течение длительного периода времени».


Съемочная группа также поблагодарила актеров, съемочную группу и зрителей и попросила зрителей смотреть драму до конца.

Заключительный эпизод «Хроники Асадаля» вышел в эфир 22 сентября в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Дон Гон, Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Ким Ок Бин