ekatrin
Опубликовано: 16:19, 21 сентябрь 2019
Новости

LABOUM делится мыслями о 5-й годовщине, сочиняя треки для последнего альбома и многое другое

LABOUM делится мыслями о 5-й годовщине, сочиняя треки для последнего альбома и многое другое
LABOUM делится мыслями о 5-й годовщине, сочиняя треки для последнего альбома и многое другое

LABOUM вернулись со своим первым в истории студийным альбомом!

Все участники приняли участие в продюсировании песен в своем альбоме «Two of Us». Помимо заглавного трека «Firework», в альбоме также есть написанные самим сольные треки для каждого участника. Во время недавнего интервью SPOTV News члены LABOUM нашли время, чтобы объяснить процесс участия в создании своего первого студийного альбома.

Соён сказала: «Мы начали работать над нашими собственно написанными песнями, когда начали планировать студийный альбом. Мы уже написали несколько песен, но я думаю, что мы все еще довольно быстро подготовились. Нелегко включить в альбом написанные самим собой песни, и удивительно, что у каждого из нас была возможность записать сольный трек. Мы благодарны нашей компании за предоставленную нам такую возможность. Это позволит нам показать людям, что у нас действительно есть талант».

ZN добавил: «Когда компания сказала нам писать собственные треки, я сначала подумала: «Как?». Как только я начала, я смог рассказать историю, которую хотела рассказать, без особых проблем. Я думаю, что трек вышел хорошо».

Члены также поделились своими мыслями по поводу 5-летия. Хэин сказала: «Я поняла, как быстро летит время. Я также думаю, что мы сильно выросли за последние пять лет. Это все еще не кажется реальным, но я думаю, что нам еще предстоит пройти долгий путь».

Они говорили о самом запоминающемся моменте, когда рекламировались как LABOUM. Юджон ответила: «У меня лично есть много запоминающихся моментов, но [самое запоминающееся воспоминание было], когда мы впервые участвовали в сочинении и написании песен и придумали песню для фанатов. Когда мы исполнили трек на музыкальном шоу, я чувствовала гордость».

Хэин сказала: «Время, которое мы продвигали «Между нами», все еще остается для меня большим воспоминанием. У меня было несколько трудное время, но я смог забыть об этом, работая над «Между нами». Концепция песни также идеально подходила для участников, поскольку мы смогли показать только самые красивые стороны нас самих».

Когда его спросили, есть ли момент, когда они хотели бы вернуться, Соён ответила: «Я нервничала во время нашего дебютного этапа в «M Обратный отсчет». Мне пришлось петь ad-lib, но я не смог сделать это успешно из-за сценического эффекта, который удивил меня. Я хочу вернуться к тому дню и сказать себе: «Соён, это действительно ничего. Просто знай заранее.»

Сольбин сказала: «Я бы хотел вернуться к концу эры «Свежего приключения». Я бы сказала нам: «Сходи с аналогичной концепцией для следующего возвращения! Просто нажми!» Интересно, что случилось бы, если бы мы сделали это? Результаты были великолепны, и трасса также была великолепна».

Члены LABOUM завершили интервью, поделившись своими целями для возвращения. Хэин сказала: «Мы будем продвигаться со страстью. Этот альбом имеет жесткую заглавную песню, поэтому мы хотим дать впечатляющее исполнение. Надеюсь, вам также понравятся наши песни.»

Посмотрите клип на фейерверк LABOUM здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LABOUM