o1ka
Опубликовано: 00:36, 21 сентябрь 2019
Новости / Фото

Ким Мин Гю рассказывает о своем опыте «Produce X 101», новых увлечениях и многом другом

Ким Мин Гю рассказывает о своем опыте «Produce X 101», новых увлечениях и многом другом
Ким Мин Гю рассказывает о своем опыте «Produce X 101», новых увлечениях и многом другом

Ким Мин Гю рассказал о своем опыте в «Produce X 101» в интервью Grazia!

Программа выживания Mnet представляет собой новый вызов для стажера-медузы. Он сказал о шоу: «Как новый стажер, я был просто счастлив быть на сцене. Я думал, что если бы я появился на шоу, я мог бы стоять на сцене и испытывать новые вещи, которые я не мог бы сделать иначе, поэтому я был взволнован».


Во время первого объявления о ранжировании Ким Мин Гю занял первое место и продолжал занимать высокие места в течение всего своего времени в шоу. Он связывает свой успех с его тяжелой работой и соревновательным характером.

Он заявил: «Я думаю, что люди любезно смотрели на меня, когда я много работал и оставался верным себе. Я не думаю, что получил любовь, потому что был лучше других или хорош в чем-то, что выделяло меня. У меня просто было мышление, что я буду работать в два или три раза больше, когда отстаю. Если бы кто-то рядом со мной начал танцевать, я бы танцевал еще дольше. Из-за моей конкурентоспособности я отдал все свои силы».


Ким Мин Гю также поделился, что его недавним хобби является написание рецензий на фильмы. Он объяснил: «Мне обычно нравится организовывать и анализировать вещи. В эти дни я начал писать обзоры фильмов. Я изучаю фильмы, записывая свои мысли и включая такие факторы, как актеры и режиссер, рейтинги и количество зрителей в формате обзора. Это весело, потому что в драмах и фильмах много ролей, которые позволяют мне испытать то, чего у меня никогда не было».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Гю, Produce X 101