ekatrin
Опубликовано: 19:31, 19 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Хроники Асадаля» демонстрируют расслабленную сторону репетиций интенсивных сцен

Смотреть: «Хроники Асадаля» демонстрируют расслабленную сторону репетиций интенсивных сцен
Смотреть: «Хроники Асадаля» демонстрируют расслабленную сторону репетиций интенсивных сцен

«Хроники Асадаля» TVN выпустили еще одно закулисное видео со съемок!

Видео начинается с того, что Ким Чжи Вон снимает сцену, в которой ее героиня Таня произносит грандиозную речь. В конце Чо Сон Ха (который играет Хэ Михола) бежит вверх по лестнице, чтобы поприветствовать ее, а также Сон Джун Ки, Чан Дон Гон и особенно Ким Ок Бин (который играет свою дочь в сериале).

Видеоролик демонстрирует актерам и съемочной группе сцену, в которой Ын Сом привязан к плоту и плывет по течению в реке. Несмотря на физически изнурительный характер сцены, Сон Джун Ки остается профессионалом во всем, проверяя мониторы после каждого выстрела и задавая вопросы производственному персоналу о сроках. В одной милой встрече он жалуется сотруднику, что солнце слишком яркое, и они держат крошечный лист перед его лицом, чтобы «защитить» его глаза.

Хотя Чан Дон Гон (который играет Та Гона) продемонстрировал большое мастерство действия во время сцены, в которой он сражается с многочисленными убийцами, на видео показаны многочисленные репетиции, которые потребовались, чтобы сделать каждый выстрел правильным. Несколько раз Чан Дон Гон замерзает и забывает, что ему делать дальше. В конце концов, однако, он может успешно завершить сцены.

Репетиции сцены, в которой Ын Сом и Ип Сан (в исполнении Ким Сон Чхоль) спасены кланом Myo, имеют более расслабленную атмосферу. Все одеты в современные черные парки поверх своих костюмов и проходят через движения, чтобы просто понять, что их персонажи будут делать в каждой сцене. Например, во время репетиции выстрела, в котором они убегают, Сон Джун Ки медленно поднимается через забор и улыбается камере.

Проверьте клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чжи Вон, Чо Сон Ха, Сон Джун Ки, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин, Ким Сон Чхоль