ekatrin
Опубликовано: 23:08, 19 сентябрь 2019
Новости

Sleepy опровергает заявления о растрате от TS Entertainment

Sleepy опровергает заявления о растрате от TS Entertainment
Sleepy опровергает заявления о растрате от TS Entertainment

Sleepy высказался против утверждений о том, что он присвоил деньги из своего бывшего агентства TS Entertainment.

Ранее в этом месяце выяснилось, что рэпер прекратил свой давний контракт с агентством в результате судебного спора. Однако, когда источник TS Entertainment подтвердил эту новость, источник упомянул о подозрениях, что Sleepy присвоил деньги агентству по ставкам рекламы и что они планировали подать иск о возмещении ущерба.

19 сентября Sleepy отправился в свой Instagram, чтобы ответить на обвинения. Прочитайте его полное заявление ниже:

Привет, это Sleepy.

Прежде всего, мне очень жаль приветствовать вас с этими печальными новостями.

Мой эксклюзивный контракт с агентством, в котором я провел более 10 лет после того, как мой дебют был расторгнут в результате юридического спора.

В прошлом, когда мои коллеги предъявляли иск агентству, я снова и снова верил агентству. Однако после того, как генеральный директор скончался в апреле прошлого года, возникли вещи, которые я не мог понять

Я несколько раз просил, чтобы мне показывали выписки со своего счета, но мне никогда не показывали правильную.

Показав мне несколько произвольно написанных страниц, нынешнее руководство сообщило мне, что они показали мне все. Даже сейчас, поскольку я не знаю точно, как использовались гонорары за внешний вид, которые я заработал при продвижении, эта проблема не только моя.

Фактически, поскольку плата за управление и арендная плата за мое общежитие постоянно снижались с семи до целых 12 месяцев, я чувствовал себя неловко из-за отключения воды и электричества, и в итоге меня выселили.

Я боялся подать в суд, и поскольку найм адвоката вызвал бы нагрузку на мое и без того сложное финансовое положение, я действительно усердно работал над этим до последнего момента. Однако, поскольку у агентства даже были мои платежи за вещание, изъятые кредиторами, я больше не мог их брать и решил подать в суд.

Я чувствую сожаление, что нынешнее руководство заявило, что собирается принять против меня юридические меры за присвоение денег, несмотря на то, что мой эксклюзивный контракт уже расторгнут.

Я не присвоил деньги. Я на самом деле пытаюсь восстановить свои права, получая деньги, которые были удержаны у меня, подав в суд на агентство. Я всегда хочу приветствовать вас хорошими новостями, но из-за того, что я не смог этого сделать, мне очень жаль. Однако я не буду отчаиваться. Я действительно много работаю каждый день. Я хочу преодолеть это, и я буду.

Спасибо за чтение моего бессвязного.

View this post on Instagram

안녕하세요. 슬리피입니다. 먼저 이런 불미스러운 일로 인사드리게 되어 너무 죄송합니다. 저는 데뷔 때부터 무려 10년을 넘게 함께한 소속사와 분쟁을 벌이고 있고 현재는 전속 계약이 해지된 상황에 있습니다. 과거 소속사 동료들이 소속사를 상대로 소송을 하더라도 저는 소속사를 믿고 또 믿었습니다. 하지만 지난해 4월, 대표님께서 돌아가시고 난 후 이해할 수 없는 일들이 벌어졌습니다. 단적인 예로 저는 ‘정산내역서’를 보여달라고 몇 번이나 요청하였으나, 제대로 된 정산내역서를 보지 못했습니다. 현 경영진이 임의로 작성한 몇 장만을 보여준 후 ‘다 보여줬다’고 하고 있으나 제가 활동해 번 출연료 등이 어떻게 쓰였는지 지금 이 순간에도 저는 정확히 알지 못하며 이는 비단 저만의 문제가 아닙니다. 심지어 저는 숙소의 월세와 관리비를 7개월에서 많게는 12개월까지 밀리기를 반복하며 결국 매일 단수와 단전으로 불편해하다가 퇴거조치를 당했습니다. 소송이라는 것이 너무나 두렵고, 경제적으로 변호사 비용도 부담하기 너무 힘든 상황이었기에 정말 마지막까지 참으려고 노력하였습니다. 하지만 회사 채권자에게 방송 출연료까지 압류를 당하면서, 더 이상 견딜 수 없어 결국 소송을 진행하기로 마음먹게 되었습니다. 전속 계약은 이미 해지된 상태인데 이제는 저에게 횡령을 운운하며 법적인 조치를 취할 것이라는 입장을 보이는 현 경영진에게는 매우 유감스러운 마음입니다. 저는 횡령을 하지 않았습니다. 이제는 오히려 제가 소송을 통하여 아직 받지 못한 돈들을 받고 저의 정당한 권리를 찾으려 합니다. 항상 기쁜 소식으로 찾아뵙고 싶은데 그러지 못해 죄송합니다. 하지만 저는 좌절하지 않고 정말 하루하루 열심히 살고 있습니다. 이겨내고 싶고, 또 이겨낼 것입니다. 두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

A post shared by SLEEPY / 슬리피 (@sleepysta) on



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Sleepy, TS Entertainment