ekatrin
Опубликовано: 19:43, 19 сентябрь 2019
Новости / BTS

Hash Swan (Хэш Сван) призывает поклонников BTS + его поклонников прекратить сражаться; Просит людей рассмотреть чувства Чонгук

Hash Swan (Хэш Сван) призывает поклонников BTS + его поклонников прекратить сражаться; Просит людей рассмотреть чувства Чонгук
Hash Swan (Хэш Сван) призывает поклонников BTS + его поклонников прекратить сражаться; Просит людей рассмотреть чувства Чонгук

Рэппер Хэш Сван вернулся в Instagram, чтобы попросить своих поклонников и поклонников BTS прекратить сражаться.

Ранее на этой неделе Хэш Сван неожиданно стал заметным в слухах о свиданиях Bung's Чонгук (которые впоследствии были опровергнуты Big Hit Entertainment). После того, как в онлайн-сообществе появилась фотография мужчины, предположительно Чонгук, обнимающего сзади женщину, некоторые люди начали размышлять, что на фотографии действительно был Хэш Сван. Рэпер ответил, разместив фотографию в Instagram и пояснив: «Это не я. Я [говорю это], потому что так много людей спрашивают меня об этом».

Вскоре после этого Хэш Сван удалил свой пост из-за нескольких запросов на удаление фотографии. Позже он поделился несколькими скриншотами людей, издевающихся над ним и его появлением в социальных сетях, прежде чем в конечном итоге опубликовать длинное сообщение с просьбой прекратить преследовать его.

18 сентября Хэш Сван отправился в Instagram Live, чтобы призвать к миру между его фанатами и фанатами BTS. Он заметил: «Хотя во время этого прошлого инцидента я чувствовал себя обиженным, я не думаю, что за это должны бороться фанаты. Я уже в порядке. Я чувствую себя виноватым, наблюдая, как [наши] фанаты сражаются между собой. Мы выяснили ситуацию [относительно фотографии], и теперь все кончено. Давай не будем драться.»

Рэпер также заявил, что он не считает тех, кто напал на него, «настоящими фанатами BTS». Он объяснил: «Несмотря на то, что фанаты обеих сторон сражаются, люди, которые напали на меня, отправив мне DM и сообщения, не были настоящими BTS». поклонники в любом случае. Это проблема, созданная меньшинством людей, которые даже не являются настоящими фанатами BTS».

Попросив своих последователей обдумать чувства Чонкука, Хэш Сван продолжил: «Это правда, что я попал под камень из ниоткуда, когда ничего не делал [корейское выражение, описывающее кого-то, на кого напали без причины]. Но я также получил много извинений за это. Я думаю, что Чонгук из BTS должен быть таким же расстроенным, как и я, и переживать трудные времена. Но из-за требований его работы, даже если у него было что-то, что он хотел сказать прямо сейчас, он не смог бы сказать это».

«Идолы и рэперы разные», - продолжил он. «Неважно, если я скажу все, что захочу сказать, и мой образ запятнан, но [Чонгук] не свободен выражать себя [таким образом]».

Хэш Сван заключил: «Давайте все остановим. Я не знаю, делаете ли вы это для защиты [артистов, которых поддерживаете], или потому что вы ненавидите фанатов других артистов, но давайте остановимся сейчас».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хэш Сван, Чонгук, BTS