o1ka
Опубликовано: 23:11, 19 сентябрь 2019
Новости

Агентство Кан Даниэль поделилась обновленной информацией о судебном иске против злонамеренных комментариев

Агентство Кан Даниэль поделилась обновленной информацией о судебном иске против злонамеренных комментариев
Агентство Кан Даниэль поделилась обновленной информацией о судебном иске против злонамеренных комментариев

KONNECT Entertainment выпустила официальное заявление относительно текущего статуса их судебного иска против пользователей сети, которые написали злонамеренные и клеветнические сообщения о Кан Даниэль.

Заявление гласит следующее:

Привет. Это KONNECT Entertainment.

Сначала мы хотели бы поблагодарить поклонников, которые помогли собрать доказательства после того, как мы опубликовали уведомление о вредоносных сообщениях еще в августе.

Вот наше уведомление о ходе судебных исков против вредоносных сообщений о нашем художнике по состоянию на 19 сентября.

Ранее мы объявили в августе, что строгие правовые меры будут приняты без каких-либо урегулирований или снисходительности в отношении злонамеренных сообщений, содержащих распространение ложных слухов, сексуальных домогательств, клеветы, нарушений частной жизни и злонамеренных слухов нашего художника Кан Даниэль.

После нашего объявления мы просмотрели обычные и злонамеренные комментарии на основе нашего собственного сбора данных и доказательств, которые мы получили из данных, отправленных на наш адрес электронной почты для информации (protect@konnectent.com). Мы подали жалобу и сделали заявление в полицейский участок Каннам по обвинению в клевете (статья 311 Уголовного закона), что может привести к тюремному заключению на срок до одного года или 2 миллионам вон (примерно 1700 долларов) в виде штрафов. Для случаев, когда мы получили юридическую консультацию в начале сентября. В течение этой недели эти дела будут переданы в каждую юрисдикцию и, как мы уже говорили, будут решаться твердо, без каких-либо расчетов или снисхождения.

Учитывая, что судебное разбирательство по вышеупомянутой жалобе имеет приоритет, мы продолжим судебный процесс против вредоносных сообщений. Мы будем укреплять нашу систему самоконтроля и стремимся защищать права наших артистов и фанатов от злонамеренных сообщений, собирая доказательства через наш адрес электронной почты для информации.

Мы также будем делиться обновлениями в будущем.

Спасибо.

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Даниэль, KONNECT Entertainment