ekatrin
Опубликовано: 15:30, 18 сентябрь 2019
Новости / Новинки

Син Йе Ын подтвердили свою роль вместе с Эл из INFINITE в грядущей романтической комедии KBS

Син Йе Ын подтвердили свою роль вместе с Эл из INFINITE в грядущей романтической комедии KBS
Син Йе Ын подтвердили свою роль вместе с Эл из INFINITE в грядущей романтической комедии KBS

Син Йе Ын подтвержден для предстоящей драмы KBS 2TV «Добро пожаловать» (буквальное название)!

«Добро пожаловать» - фантастическая романтическая комедия о кошке, которая превращается в человека. Ранее Эл подтвердил, что он сыграет главную роль в драме как Хон Джо, добросердечный кот, который помогает исцелить эмоциональные раны своего одинокого владельца.

Син Йе Ын будет играть Ким Соль А, похожую на щенка женщину в возрасте около двадцати лет, которая любит людей и старается изо всех сил защищать окружающих. Ким Соль А - новый сотрудник в компании визуального дизайна, которая мечтает стать художником вебтун. После того, как она начинает жить с Хон Джо, она медленно начинает открывать свое сердце.

Актриса поделилась: «Для меня большая честь сниматься в драме «Добро пожаловать», которую многие люди очень ждали. Я взволнован, чтобы взять на себя роль Соль А, которая переполнена чарами, и я хочу хорошо изобразить ее чары. Я сделаю все возможное, чтобы расти как актриса и получать еще больше любви от зрителей».

После того, как ее имя стало известно благодаря популярной веб-драме «A-TEEN», Син Йе Ын снялась вместе с Джинёном из GOT7 в телевизионной драме «Он психометрический» в начале этого года. В настоящее время она является руководителем музыкального банка KBS.

Зрители уже предвкушают романтическую химию между Эл и Син Йе Ын в предстоящей драме. «Добро пожаловать» написано сценаристом Чжу Хва Ми, который написал в «tvN» «Брак, а не свидание» и «Интровертный босс». Режиссером будет Джи Бён Хён, чьи предыдущие работы включают «Большой» и «Дом Синей птицы» KBS.

Премьера «Добро пожаловать» ожидается в марте 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Син Йе Ын, Эл, INFINITE