ekatrin
Опубликовано: 15:17, 17 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Со Хён и Чон Дон Юн становятся игриво конкурентоспособными во время съемок тизера «Сказка о Нок Ду»

Смотреть: Ким Со Хён и Чон Дон Юн становятся игриво конкурентоспособными во время съемок тизера «Сказка о Нок Ду»
Смотреть: Ким Со Хён и Чон Дон Юн становятся игриво конкурентоспособными во время съемок тизера «Сказка о Нок Ду»

Предстоящая драма KBS «Сказка о Нок-Ду» поделилась закулисным клипом Ким Со Хён и Чан Дон Юн, снимающих тизер!

«Сказка о Нок-Ду», основанная на одноименном вебтуне, - романтическая комедия эпохи Чосон о мужчине, который маскируется под женщину (Чан Дон Юн) и женщине, которая хочет сбежать от своего ученичества как Гисаенг (Ким Со Хён).

Видео начинается с того, что оба актера радостно приветствуют камеру, надевая ханбок (традиционное корейское платье). Они готовятся к съемкам роли, в которой они играют алкаги (игра с каменными играми), но перед началом их спрашивают об атмосфере съемочной площадки. Они отвечают, что это здорово, и Чан Дон Юн добавляет: «Моя маскировка как женщины впервые раскрыта в процессе создания видео?» Ким Со Хён добавляет: «Разве это не первый раз, когда это официально раскрывается?» Она спрашивает его, что он думает о его маскировке, и Чан Дон Юн отвечает: «Это хорошо. Мне это нравится.»

Во время съемок Ким Со Хён не может не разразиться смехом по поводу навыков алкаги Чан Дон Юн, и она комментирует: «Вы действительно плохи в этом». Когда съемочная группа спрашивает о его навыках, он шутит: «Вы видели это ранее. Вы намеренно спрашиваете об этом? Я плохо в этом. Я хуже, чем Дон Джу [персонаж Ким Со Хён]». Ким Со Хён спрашивает: «Ты хуже меня?», И Чан Дон Юн меняет свое мнение, отвечая: «Я думаю, что я лучше ее.»

Эти двое с юмором соревнуются с игрой, но из-за строгих правил Чан Дон Юн Ким Со Хён распускает камни и говорит: «Я не играю! Я не играю!» Чан Дон Юн выглядит потрясенной ее вспышкой, но внезапно спрашивает, горячая ли она. Он обмахивает ее слишком большим энтузиазмом и заставляет ее взрываться, и Ким Со Хён категорически спрашивает камеру: «Что мне делать? Когда он станет зрелым?»

Посмотрите их игривую химию в видео о создании ниже!



Премьера «Сказки о Нок-Ду» 30 сентября в 22:00. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Дон Юн, Ким Со Хён