ekatrin
Опубликовано: 15:05, 17 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Кан Ха Ныль хочет стать рыцарем Гон Хе Чжин в сияющих доспехах в фильме «Когда цветет камелия»

Смотреть: Кан Ха Ныль хочет стать рыцарем Гон Хе Чжин в сияющих доспехах в фильме «Когда цветет камелия»
Смотреть: Кан Ха Ныль хочет стать рыцарем Гон Хе Чжин в сияющих доспехах в фильме «Когда цветет камелия»

Предстоящая в среду-четверг драма KBS2 «Когда цветет камелия» выпустила новое видео!

«Когда цветет камелия» - это три пары в разных стадиях любви. Гон Хе Чжин играет Дон Бэк, который застрял в определенном восприятии любви, а Кан Ха Ныль - Ён Шик, который очень любит и поддерживает Дон Бэка.

Видео начинается с того, что Ён Шик делает ей странное признание. Неловко смеясь, он заявляет: «Я холостяк. Я настоящий холостяк. Настоящий». Хотя слово, которое он использует, означает« одинокий мужчина», оно также может означать и девственницу мужского пола. Дон Бэк быстро покидает сцену, бормоча себе под нос: «Должно быть, он сошел с ума».

В странном сельском городке Онгсан женщины управляют женщинами, а мужчины - по их требованию. Затем появляется Дон Бэк с ее магазином «Камелия», и женщины становятся недовольными тем вниманием, которое она получает от мужчин. Они особенно стали настороженно относиться к ней, когда она признает, что она мать-одиночка с ребенком, и ее магазин на самом деле является баром, а не цветочным магазином.

Дон Бэк не получает тепла от своих соседей, и женщины делают ее изгоем, считая ее врагом. Она продолжает говорить себе, что все в порядке, но она расстроена слезами. Ее сердце разрывается еще больше, когда ее сын Пиль Гу (Ким Кан Хун) плачет: «Все в мире ненавидят тебя, кроме меня!»

Однако, похоже, что это не так, потому что Ён Шик, городской полицейский, стоит за ней по пятам. Ён Шик заявляет: «Сердце человека можно завоевать за три секунды. Я понял, что за первые три секунды я увидел Дон Бэк в книжном магазине. Я просто влюбился в нее с первого взгляда.

Ён Шик начинает безжалостно преследовать ее, и он защищает ее от всех, включая женщин Онгсана и таинственного серийного убийцу на свободе. Он заявляет: «Я сказал вам не связываться с Дон Бэком. Любой, кто с ней портится - мертвое мясо.

Премьера фильма «Когда цветет камелия» состоится 18 сентября в 10 часов вечера. KST.

Посмотрите видео с подсветкой ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Ха Ныль, Гон Хе Чжин, Ким Кан Хун