ekatrin
Опубликовано: 15:34, 15 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: герои «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» преследуют любовь, несмотря на препятствия в новом превью

Смотреть: герои «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» преследуют любовь, несмотря на препятствия в новом превью
Смотреть: герои «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» преследуют любовь, несмотря на препятствия в новом превью

Видео было выделено для предстоящей драмы JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона»!

«Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» рассказывает об И Су (Со Джи Хун), кузнеце, который превращается в короля. Он обращается к лучшему агентству знакомств Joseon Flower Crew, чтобы защитить свою первую любовь, и по его просьбе сватов в агентстве Ма Хун (Ким Мин Джэ), Го Ён Су (Пак Джи Хун) и До Джун (Пён У Сок) рискуют своей жизнью, чтобы превратить скромную женщину Гэ Дон (Гон Сын Ён) в самую изысканную благородную леди.

Начало видео показывает, что Flower Crew делает то, что у них лучше всего - сватовство. Чтобы жениться на своей первой любви Гэ Дон, И Су снова и снова посещает Ма Хун в штаб-квартире Flower Crew, хотя Ма Хун каждый раз отвергает его.

Тем временем придворная дама спрашивает Гэ Дон, хочет ли она устроиться на легкую работу. Все, что ей нужно сделать, это сидеть спокойно и притворяться благородной женщиной всего два часа. Однако Ма Хун, которая сидит напротив нее, замечает ее пальцы и говорит: «Вы, должно быть, ели рыбу-гриль своими руками. Как небрежно. Этот брак будет расторгнут».


И Су просит, чтобы Го Ён Су принес что-то ценное для Ма Хуна, и он признает, что это декоративная булавка из золота и нефрита, которую может носить только королева. Ма Хун, наконец, проявляет интерес и спрашивает И Су, «Женщина по имени Гэ Дон, как она выглядит?» И Су отвечает: «У нее самое красивое лицо в Чосон».

Драма принимает более серьезный оборот и показывает внезапную смерть короля, которая приводит к радикальным изменениям в жизни главных героев.

И Су предлагает Гэ Дон, и они готовятся пожениться. Тем не менее, И Су был похищен до их свадьбы и доставлен в королевский двор. Там ему говорят, что он является потомком умершего царя и становится новым царем Чосон.


В другой сцене отец Ма Хуна Ма Бон Чук (Пак Хо Сан) хлопает Ма Хуна по лицу и говорит ему: «Как долго ты будешь так жить? Вы единственный оставшийся сын в семье Ма, и вы единственный человек, у которого на ладони будет Чосон». Ма Хун кричит: «Человек умер. Твой сын умер!»

Конец клипа намекает на зарождающийся роман между До Джун и Кан Чжи Хва (Го Вон Хи), а также на милые отношения любви и ненависти между Го Ён Су и Гэ Дон. Ма Хун говорит Гэ Дон: «Я пришел взять тебя вместо долга. Мы будем использовать вас в качестве сваха на данный момент. Мы поможем вам найти Ким Су (имя И Су как кузнеца)».



Премьера «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» состоится 16 сентября в 21:30. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Джи Хун, Ким Мин Джэ, Пак Джи Хун, Пён У Сок, Гон Сын Ён, Пак Хо Сан