o1ka
Опубликовано: 13:34, 14 сентябрь 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Нам Джу Хёк демонстрирует свои навыки мастера и прыгает со скакалкой на «Три блюда в день»

Смотреть: Нам Джу Хёк демонстрирует свои навыки мастера и прыгает со скакалкой на «Три блюда в день»
Смотреть: Нам Джу Хёк демонстрирует свои навыки мастера и прыгает со скакалкой на «Три блюда в день»

Нам Джу Хёк протянул руку к телеканалу «Три блюда в день».

В эпизоде 13 сентября члены актерского состава собирались съесть на завтрак карри и рис, когда Нам Джу Хёк удивил их. Они были рады видеть его и приветствовали его аплодисментами. Актер ранее был постоянным участником «Трех блюд в день в Гочан».

Ём Чон А рассказала, как они познакомились на церемонии награждения. Она спросила его, ел ли он, и сказала ему есть карри и рис после распаковки. Затем актриса сказала Юн Се А: «Я счастлива, что кто-то, кто хорошо работает, здесь. Давайте сначала его много накормим».

Во время еды Ём Чон А сказала Нам Джу Хёк: «Почему мы чувствуем, что мы рядом? Я думаю, это потому, что я много смотрел его в «Три приема пищи в день». Он любит ветчину». Нарезая погоню, Юн Се А объяснила: «Они сказали, что толкать стебли кукурузы - это работа. Мы использовали немного денег заранее, взимая сумму за каждый стебель кукурузы. Мы купили ветчину и все такое, так что сначала съешьте». Смеясь, Нам Джу Хёк ответил: «Хорошо, если вы заставите меня много работать».


Ём Чон А дала Нам Джу Хёку экскурсию по дому и ферме. Актер помогал по дому, делая палатку, чтобы не допустить дождя и солнца.

Во время перерыва актеры стали ближе, слушая музыку и разговаривая. Юн Се А затем упомянула, что видела прыжки со скакалкой. Ём Чон А испытала некоторые трудности при прыжках со скакалкой, а Нам Джу Хёк продемонстрировал свой двойной прыжок. Он сказал: «Мои штаны падают!», Но затем затянул пояс своих штанов и дал ему еще один ход.


После пары прыжков Нам Джу Хёк передал веревки Юн Се А. Он сказал: «Веревка слишком короткая. Я мог многое сделать раньше». Юн Се А затем показала всем, как это делается, и даже сняла свой микрофон, чтобы продемонстрировать свои навыки.

Режиссер-постановщик (PD) На Ён Сок предложил: «Если вы сделаете 10 прыжков, я…», а Юн Се А спросила: «Если я сделаю 10 прыжков, вы можете дать нам 10 000 вон (примерно 8 долларов)?». Что актеры должны были дать ему 5000 вон (примерно 4 доллара) взамен, если они не смогли выполнить 10 прыжков.

Нам Джу Хёк начал практиковать и был в ударе, когда он внезапно остановился. «Мои штаны опустились!» - сказал актер, и он снова затянул штаны. Актрисы разразились смехом и сказали ему обвязать ленту вокруг его талии. Он прокомментировал: «Я чувствую себя спортсменом» и в шутку назвал Юн Се А своим тренером, когда она помогла ему завязать штаны.

Юн Се А удалось сделать 10 двойных прыжков, и все праздновали с приветствиями и объятиями. Ём Чон А сказала: «Се А потрясающая», а Юн Се А ответила: «Вам определенно нужны деньги на линии».



«Три блюда в день» выходит по пятницам в 9:10 вечера. KST.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Нам Джу Хёк, Три блюда в день, Ём Чон А, Юн Се А, На Ён Сок