o1ka
Опубликовано: 01:11, 14 сентябрь 2019
Новости

Пэк Йерин из 15& объявляет об уходе из JYP + и делится планами на будущее

Пэк Йерин из 15& объявляет об уходе из JYP + и делится планами на будущее
Пэк Йерин из 15& объявляет об уходе из JYP + и делится планами на будущее

15-летняя Пэк Йерин поделилась новостью о том, что она покинет JYP Entertainment через 12 лет в агентстве и создаст собственный независимый лейбл.

13 сентября Пэк Йерин отправился в Instagram со следующим постом:

Привет, это Йерин!
Внезапно стало очень холодно, у тебя все хорошо?

К сожалению, мой контракт с JYP заканчивается 14 сентября.

Я много работала в JYP в течение 12 лет, с тех пор как я училась в начальной школе. Я получила дар великих и драгоценных возможностей, и, хотя мне все еще не хватает, они научили меня многому, когда я стала тем, кем я являюсь, и подарили мне подарки. Я так благодарена президенту, который долгое время работал вместе со мной и играл роль, которая иногда была похожа на моих родителей, а иногда - на моего учителя и опекуна, на Пак Чжин Ён (мы решили стать лучшими друзьями сейчас), и всем в JYP.

Также с помощью окружающих я собираюсь создать независимый лейбл! Мне тоже грустно, потому что мы были вместе долгое время, и делать что-то самостоятельно немного страшно, но я хочу набраться сил и позволить вам услышать много замечательных вещей!

Я постараюсь продолжать улучшаться.
Я всегда благодарен за поддержку и любовь, которую вы мне оказываете!

View this post on Instagram

안녕하세요 예린이에요! 갑자기 날씨가 많이 추워졌는데 잘 지내고 계시나요? ⠀ 아쉽게도 저는 이번 14일을 기점으로 JYP와 계약이 끝나게 되었습니다. ⠀ 초등학생 때부터 지금까지 12년이라는 긴 시간을 JYP에서 보내며 열심히 달려왔습니다. 지금까지 멋지고 소중한 기회들을 선물 받았고, 지금도 부족하지만 저라는 사람이 되기까지 많은 것들을 가르쳐주셨으며, 선물해주셨습니다. 때로는 부모님처럼, 때로는 선생님과 보호자의 역할로 저와 오랜 시간 함께 노력해주신 사장님, 이제는 서로 베프가 되기로 한 박진영 피디님, JYP 내 모든 분들께 정말 감사드립니다. ⠀ 그리고 저는 주변의 도움을 받아 독립 레이블을 시작해보려 합니다! 오랜 시간을 함께 하여서 섭섭하고 아쉬운 마음도 들고, 혼자 무언가를 한다는 게 겁이 나기도 하지만, 힘내서 좋은 것들 많이 들려 드리고 싶어요! ⠀ ⠀ 앞으로도 더 좋은 모습 보여드릴 수 있는 예린 될게요😌 보내주시는 응원과 사랑 늘 감사합니다!

A post shared by @ yerin_the_genuine on



После подписания контракта с JYP Entertainment в 2007 году, Пэк Йерин тренировалась в Южной Корее и Соединенных Штатах, пока она не дебютировала в качестве члена дуэта 15 и в Пак Джимин в 2012 году. После их дебюта с «I Dream» 15& продолжила выпускать песни, включая «Somebody», «Can’t Hide It», «Sugar» и многое другое.

В 2015 году Пэк Йерин дебютировала в одиночку, а в марте она выпустила мини-альбом «Our Love Is Great» с заглавным треком «Maybe It Not Our Fault», который стал хитом хит-парадов.

Пак Джимин также рассталась с JYP Entertainment после окончания ее контракта в августе.

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Пэк Йерин, JYP Entertainment, Пак Чжин Ён, 15&, Пак Джимин