ekatrin
Опубликовано: 23:20, 13 сентябрь 2019
Новости / B1A4

Сандыль из B1A4 рассказывает о планах соло и группы на будущее + намеки на дуэт с Гончаном

Сандыль из B1A4 рассказывает о планах соло и группы на будущее + намеки на дуэт с Гончаном
Сандыль из B1A4 рассказывает о планах соло и группы на будущее + намеки на дуэт с Гончаном

Sandeul из B1A4 поделился своими планами на будущее!

Сандыль недавно принял участие в интервью Star News, в ходе которого певец рассказал о планах на будущее B1A4 и сольных промоушенах.

Когда его спросили о том, что он видит в 30-х годах, Сандыль ответил: «Когда мне будет 30, я бы хотел стать певцом, которого публика узнает, просто услышав мой голос». Он продолжил: «Если я подумаю мои 20 лет - это все, чтобы испытать как можно больше вещей, в мои 30, я бы хотел, чтобы все эти события объединились в одно целое. И я хочу, чтобы это представляло меня. Во всяком случае, я все еще буду петь в свои 30».

Сандыль также ответил на вопрос о том, когда участники B1A4 соберутся, чтобы выпустить еще один альбом. Певец сказал: «Когда мы все трое наконец соберемся, нам придется определенно и страстно продвигаться. Мы готовились выпустить студийный альбом, но CNU завербовался в армию. Вероятно, у него уже написано от восьми до девяти песен. Если мы добавим к этому еще несколько треков, сразу выйдет студийный альбом».

Интервьюер также спросил о его сольных акциях. Сандыль заявил: «Вероятно, самый быстрый путь будет через появление в варьете. Следующая цель, которую я имею в виду, - это дуэт с Гончаном. Мы готовим много вещей, чтобы дуэт сбылся. Я написал две песни, когда был в лагере песен в Берлине. Я уже включил один из них в свой сольный альбом, но я сохранил другой, чтобы петь его вместе с Гончаном».

Сандыль закончил интервью, поделившись несколькими словами со своими поклонниками. Член B1A4 сказал: «Я всегда делал все возможное, чтобы сдержать свои обещания. Должно быть, многие из вас ждут промоушенов B1A4. В настоящее время мы пытаемся сделать это, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого! Мы будем благодарны, если вы окажете нам большую поддержку после выхода альбома и послушаете его».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сандыль, Гончан, B1A4