ekatrin
Опубликовано: 23:09, 13 сентябрь 2019
Новости / ASTRO / SF9

Чани из SF9 благодарит Мунбин из ASTRO за теплую поддержку

Чани из SF9 благодарит Мунбин из ASTRO за теплую поддержку
Чани из SF9 благодарит Мунбин из ASTRO за теплую поддержку

Мунбин из ASTRO приготовили сладкий подарок для Чани из SF9!

13 сентября официальный аккаунт SF9 в Твиттере поделился фотографиями Чани с надписью: «Наш Бинни Хен ~. ~ Мунбин поддержал меня, когда он услышал, что я снимаюсь! Большое вам спасибо, и я люблю вас.»

На фотографиях видно, как Чани стоит рядом с кофейником с плакатами: «Чани, я всегда поддерживаю тебя, из Мунбин из ASTRO» и «Будь сильным во всех этих съемках».



Чани и Мунбин знают друг друга с начальной школы, когда они появились как участники «Little TVXQ» в эстрадном шоу «Звездный король». С тех пор они поддерживали тесную дружбу и начали дебютировать в своих соответствующих группах идолов. ,

Чани в настоящее время работает над фильмом «Белый день», который начал сниматься 6 сентября. «Белый день» будет рассказом о Хи Мин (в исполнении Чани), которая обладает особыми способностями и влюбляется в одноклассника Со Ёна (сыграла Пак Ю На). Он пробирается в школу поздно вечером, чтобы оставить ей конфеты, но обнаруживает, что школа превратилась в жуткое пространство странных событий, и он должен спасти своих друзей от призраков и других существ.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чани, SF9, Мунбин, ASTRO, Пак Ю На