ekatrin
Опубликовано: 22:15, 12 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У, Ким Хян Ги и другие со слезами на глазах снимают финальные сцены для «Моментов 18»

Смотреть: Он Сон У, Ким Хян Ги и другие со слезами на глазах снимают финальные сцены для «Моментов 18»
Смотреть: Он Сон У, Ким Хян Ги и другие со слезами на глазах снимают финальные сцены для «Моментов 18»

Состав «Моментов 18» JTBC испытал целый ряд эмоций, поскольку они завершили драму в новых закулисных видео!

Во-первых, клип, выпущенный агентством Ким Хян Ги Namoo Actors, последовал за актрисой, когда она снимала свои последние сцены с коллегой по фильму Он Сон У. Это началось с пары в художественном музее для сладкого свидания. Ким Хян Ги осмотрела место и объяснила: «Сегодня понедельник, поэтому музей закрыт. Я спорю о том, должен ли я вернуться в другой день после окончания съемок». Несмотря на то, что большинство экспонатов не работали, ей все же удалось повеселиться, и она была особенно удивлена викториной, в которой ее присутствие на грани исчезновения было отмечено как «теплое». Солнечный свет.»

Следующей сценой, которая должна была быть снята, был финал, в котором Ю Су Бин (которого играет Ким Хян Ги) бежит к автовокзалу, чтобы быть с Чхве Джу У (которого играет Он Сон У) в последний раз, прежде чем он уходит. Ким Хян Ги всплыла, заявив: «Меня до сих пор не поразило, что это последний выстрел. Я не знаю, что произойдет, когда это закончится. Я чувствую себя странно». И она, и Он Сон У добились отличного актерского мастерства до последнего момента, погрузившись в эмоциональную прощальную сцену, которая непременно останется в памяти зрителей.



Во втором закулисном видео настроение на съемочной площадке было показано светлым и полным смеха. Вся команда взбесилась, когда Он Сон У приехал снимать сцену, в которой Ю Су Бин и Чхве Джу У были парой студенческого городка, поскольку его наряд напоминает ту, которую носил типичный свадебный гость. Он Сон У продолжал шутить, говоря: «Это похоже на рекламный плакат для университета».

Главный актерский состав также поделился своими мыслями о завершении драмы. Он Сон У заявил: «Во время просмотра моей актерской игры мне показалось, что было много недостатков и смущений. Однако, когда драма заканчивается, я думал, что это облегчение, что я могу признать свои недостатки и смущаться. Я так благодарен всем людям, которые создали эту драму со мной».

Ким Хян Ги сказала: «Как человек, который испытывает эмоции после этого, я думаю, что мне станет очень грустно, когда я дома. Но съемки были очень веселыми, и у меня осталось много воспоминаний, поэтому я приветствую всех счастливым сердцем. Большое спасибо всем зрителям, которые любили «Моменты 18».

Син Сын Хо, сыгравший Ма Хви Ёна, прокомментировал: «Должно быть, зрители действительно сильно обижались на моего героя, но я искренне благодарю всех за то, что они проявили свою любовь к драме и к Хви Ёну. Так как это действительно похоже на конец, это немного огорчает, но я очень благодарен и рад, что получил любовь от зрителей, сотрудничая с замечательными коллегами на отличной съемочной площадке».

Кан Ги Ён, который взял на себя роль учителя в классе О Хан Гёль, заявил: «Я проверял комментарии во время просмотра драмы, и люди говорили, что во всей Корее нет учителя [такого, как О Хан Гёль]. Я не думаю, что это правда. Я болею за всех искренних учителей и 18-летних в Корее. Спасибо за поддержку ‘Моменты 18'.”

Наконец, весь состав студентов собрался на сцену эпилога. Хотя актеры не могли не чувствовать себя неловко, они создали теплую атмосферу, которая сделала финал еще теплее. Когда они фотографировали группу, Ким Бо Юн прокомментировала: «Я плачу», а актеры дразнили: «Ты плачешь? Не плачь, глупый!», Демонстрируя их близкие отношения до конца.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хян Ги, Он Сон У, Син Сын Хо, Кан Ги Ён