ekatrin
Опубликовано: 22:28, 12 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А, будьте ближе, адаптируясь к жизни 20 лет в будущем в ролике «Пожалуйста, растопи меня»

Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А, будьте ближе, адаптируясь к жизни 20 лет в будущем в ролике «Пожалуйста, растопи меня»
Смотреть: Чжи Чан Ук и Вон Джин А, будьте ближе, адаптируясь к жизни 20 лет в будущем в ролике «Пожалуйста, растопи меня»

TVN обнародовал захватывающий фильм о предстоящей драме «Пожалуйста, растопи меня»!

«Пожалуйста, растопи меня» - это новая романтическая комедия о мужчине и женщине, которые участвуют в проекте, который будет заморожен на 24 часа, но в конечном итоге проснется через 20 лет из-за загадочной схемы. После пробуждения эти два испытывают опасный побочный эффект, который требует, чтобы они поддерживали внутреннюю температуру тела 33 градусов Цельсия (приблизительно 91,4 градуса по Фаренгейту), чтобы выжить. К сожалению, однако, они также находят, что их сердца согревают от романтического влечения, ставя их в невероятно липкую ситуацию.

Недавно выпущенный основной клип начинается с представления главного героя Ма Дон Чан (которого играет Чжи Чан Ук), очень успешного режиссера-постановщика (ПД), который может добиться успеха из любого созданного им варьете. Готовясь замерзнуть к тому, что, по его мнению, будет днем, он закадрово говорит: «Это станет легендой. Давайте создадим нашу собственную запись этой истории». Затем на видео показано, как Ма Дон Чан застыл рядом с Го Ми Раном (его играет Вон Джин А), который работает подработкой в качестве подопытного для своего популярного эстрадного шоу« Бесконечные небеса эксперимента».

Тем не менее, как гласит заголовок: «Они думали, что это будет день ... но они проснулись 20 лет спустя!». Обессиленный и крайне смущенный, Ма Дон Чан бродит по улицам Сеула, выглядя потерянным, прежде чем замечает знак с надписью 2019 и задается вопросом: «Как мы проснулись 20 лет спустя?» В другом месте Го Ми Ран также шокирована этой датой, и она восклицает: «2019?!»



В следующей сцене Ма Дон Чан выглядит сбитым с толку, как мужчина средних лет, которого он не узнает (его играет Им Вон Хи), всхлипывает, увидев его. Человек со слезами на глазах говорит ему: «Это я, Сон Хён Ки», и только тогда Ма Дон Чан понимает, что смотрит на своего бывшего помощника режиссера (версию 1999 года, которую играет Ли Хон Ки из FTISLAND).

Разъяренная Го Ми Ран позже шлепает Ма Дон Чана, когда она кричит: «Дайте мне мои 20 лет назад! Взять на себя ответственность за жизнь, которую я потерял! »После значительного успокоения она говорит ему:« Если бы я не был заморожен в течение 20 лет, я, вероятно, был бы с действительно крутым парнем». Ма Дон Чан усмехается в ответ: «Разве вы не встретите действительно странного парня, чем действительно классного?»

Затем Ма Дон Чан встречает свою первую любовь На Ха Ён (которую играет Юн Се А), которая сейчас на 20 лет старше, чем когда она в последний раз видела ее. Она нервно спрашивает его: «Ты все еще видишь меня как женщину?» Го Ми Ран тоже воссоединяется со своими старыми друзьями, которые с удивлением восклицают: «Вы даже не постарели! Ты точно такой же!» Го Ми Ран отвечает: «Да, я был заморожен в морозилке, хорошо?!»


В следующей сцене все становится темнее, и в заголовке предупреждает: «Начало душераздирающего романа, в котором их жизнь подвергается опасности в случае повышения температуры». Ма Дон Чан врывается в отделение неотложной помощи с без сознания Го Ми Ран он обнимает доктора и настаивает: «Я сказал вам остановиться! Я позабочусь об этом!»

Позже он звонит Го Ми Ран и мягко спрашивает ее: «Ты вообще болен? Будьте осторожны, чтобы не перегреться». Динамика между двумя персонажами значительно меняется, и Го Ми Ран жалуется на голос за кадром: «В любом случае, что с этим парнем? Я не могу его убить, я не могу позволить ему жить».

Видео заканчивается тем, что Го Ми Ран радостно хвастается обо всех захватывающих функциях своего нового телефона, а потом неожиданно смотрит на Ма Дон Чана и понимает, насколько они близки.

Премьера «Пожалуйста, растопи меня» состоится 28 сентября в 21:00. KST.

В то же время, посмотрите новый клип для основной драмы ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Вон Джин А, Им Вон Хи, Ли Хон Ки, FTISLAND, Юн Се А