ekatrin
Опубликовано: 19:56, 12 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: АйЮ, Ё Джин Гу и многие другие не могут сдержать смех в веселых шортах «Отель дель Луна»

Смотреть: АйЮ, Ё Джин Гу и многие другие не могут сдержать смех в веселых шортах «Отель дель Луна»
Смотреть: АйЮ, Ё Джин Гу и многие другие не могут сдержать смех в веселых шортах «Отель дель Луна»

Недавно завершившийся на TVN «Отель дель Луна» обнародовал веселые кадры, которые демонстрируют веселье, которое актеры попали за кулисы!

В первом ролике собраны шуты, в которых представлен звездный состав актеров и знаменитостей, сыгравших особые роли в драме. В сцене с Пак Чжин ЧжуЁ Джин Гу разражается смехом, заметив ногу куклы, которую она бросила на пол, восклицая: «Так страшно!»

У Ли И Гён была камея «Бан Тэ У», и он застенчиво представился перед камерой, сказав: «Я король». Хотя он играл харизматического дворянина в драме, актер был склонен к хихиканью даже с одним только Малейший взгляд на своих коллег.

Нам Да Рым завораживал зрителей как эфирный длинноволосый дух в его внешности гостя, но за кулисами молодого актера показали, как он борется со своим париком. Длинные замки делали даже малейшие движения неудобными, но Нам Да Рым включился, чтобы показать себе новую красивую сторону.

Наконец, видео показывает, как Ё Джин Гу и Солли снимают сцену в кафе. Солли с трудом оттачивает свою технику опускания чашки, и Ё Джин Гу шутит: «С такой скоростью я буду принимать душ». Хотя он пытается помочь Солли, казалось бы, простая задача оказывается трудной для всех.

Второе видео фокусируется больше на сценах Ё Джин Гу и АйЮ вместе. В то время как пара демонстрирует безупречную игру в «Отель дель Луна», некоторые роли потребовались несколько попыток, чтобы получить право. Тем не менее, актеры смахнули ошибки с лучшим лечением - смех.

Сцены, в которых Чжи Хён Чжун (в исполнении ПиО из Block B) обладает телом Гу Чан Сон, созданного для некоторых особенно забавных шаровар. В какой-то момент Ё Джин Гу должен потерять сознание на диване после того, как его ударили по АйЮ, но он не в силах сдержать улыбку и в итоге создает шутник, а режиссер кричит: «Вы не можете смеяться!» АйЮ беспокоится о том, что она ударила свою коллегу слишком сильно, и один из членов команды сказал: «Лицо [Джин Гу] ярко-красное!», заставляя их обоих растрескиваться.

Одним из основных продуктов «Отель дель Луна» являются экстравагантные наряды АйЮ, но даже опытная певица/актриса с трудом передвигается на каблуках. Для одной сцены, в которой Чан Ман Воль собирается через вестибюль, ее жестокие туфли в конечном итоге заменяются на пару тапочек, создавая милые секретные прикосновения.

Проверьте клипы ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, Ё Джин Гу, Ли И Ген, Нам Да Рым, Пак Чжин Чжу, Солли, ПиО, Block B, Отель дель Луна