o1ka
Опубликовано: 15:15, 06 сентябрь 2019
Новости / B.A.P / Новинки

Ёнджэ из B.A.P подтвердил, что снялся в грядущей драме на KBS

Ёнджэ из B.A.P подтвердил, что снялся в грядущей драме на KBS
Ёнджэ из B.A.P подтвердил, что снялся в грядущей драме на KBS

Ёнджэ из B.A.P будет играть главную роль в новой драме KBS2 «9,9 миллиардов женщин» (буквальное название)!

6 сентября Dmost Entertainment объявил: «Ёнджэ получил звание «9,9 миллиардов женщин», и это будет его первая попытка в традиционной драме».

«9,9 миллиарда женщин» - это история женщины, которая сталкивается с миром после того, как случайно получила в свои руки 9,9 миллиардов вон (приблизительно 8,3 миллиона долларов) наличными. Чо Ё Чжон, как было подтверждено, сыграет Чон Сон Ён, женщину, которая владеет ключом к 9,9 млрд. вон наличными, а Ким Кан У сыграет Кан Тэ У, бывшего полицейского, который встречается с Чон Сон Ёном, пока выкапывает правду о смерти его младшего брата.

Ёнджэ возьмет на себя роль частично занятого Ким Сок, который работает в PC Bang (интернет-кафе) под управлением Кан Тэ У. Хотя он кажется обычным, он компьютерный злодей, который широко известен своими навыками хакерства со времен средней и старшей школы.

В 2018 году Ёнджэ дебютировал в актерской драме JTBC «Гений Ким Сыль Ги» (буквальное название) в роли главного персонажа Чхон Ча Доль. Недавно Ёнджэ был занят выпуском своего первого сольного альбома «Fancy», демонстрирующего его способности как художника посредством его трансляций, выступлений и мероприятий по сбору фанатов.

Ёнджэ поделился: «Я нервничаю и волнуюсь за свою первую попытку традиционной драмы. Поскольку это вызов, который я принимаю с серьезным сердцем, я буду очень стараться изо всех сил, чтобы показать идеальную Ким Сок».

Премьера фильма «9,9 миллиарда женщин» состоится в ноябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ёнджэ, B.A.P, Dmost Entertainment, Чо Ё Чжон, Ким Кан У, Ким Сыль Ги