ekatrin
Опубликовано: 22:58, 05 сентябрь 2019
Новости

Обновление: Ким Сонхён объясняет вылет из IN2IT + вызывает MMO; Агентство отвечает

Обновление: Ким Сонхён объясняет вылет из IN2IT + вызывает MMO; Агентство отвечает
Обновление: Ким Сонхён объясняет вылет из IN2IT + вызывает MMO; Агентство отвечает

Обновлено 5 сентября KST:

MMO Entertainment выпустила заявление в ответ на пост Ким Сонхён.

Заявление гласит:

Привет. Это MMO Entertainment.

Во-первых, мы сожалеем о фанатах, которые, должно быть, были очень удивлены, увидев пост Ким Сонхён.

С того момента, как было подтверждено, что Ким Сонхён будет «Produce X 101», он потребовал индивидуального урегулирования своих счетов отдельно от участников, и, начиная сразу после его появления на шоу, он обратился к нашему Компания, которую он выходит из IN2IT и его контракт будет расторгнут.

Эти запросы были как гром среди ясного неба всем сотрудникам, которые ждали его присоединения к группе после шоу. После этого мы продолжали просить, чтобы он вернулся в IN2IT, однако Ким Сонхён отказался от этого и поделился своим намерением уйти. Поскольку было необходимо раскрыть планы на будущее ожидающим фанатов, после обсуждения с Ким Сонхён мы выпустили уведомление сегодня в полдень.

Кроме того, несмотря на то, что его эксклюзивный контракт соответствует стандартам Корейской комиссии по справедливой торговле, и мы старательно выполняли свои обязанности по управлению и расчетам в соответствии с контрактом, Ким Сонхён предъявлял односторонние требования в отношении расторжение его контракта.

Мы будем твердо реагировать на действия, которые наносят ущерб нашей репутации из-за таких односторонних претензий, и, если потребуется, мы объясним все факты.

Мы еще раз приносим извинения фанатам, которые лелеют и любят IN2IT за беспокойство.

Оригинальная статья:

После того, как MMO Entertainment объявил об уходе Ким Сонхён из IN2IT, Ким Сонхён отправился в свой Instagram, чтобы раскрыть подробности того, что действительно произошло.

Читайте полный перевод ниже:

Здравствуйте все. Это Ким Сонхён.
Прошло много времени с тех пор, как я так приветствовал тебя.

Я прошу прощения за то, что не принес хорошие новости, хотя я приветствую вас после долгого времени. Как вы все знаете, я нахожусь в ситуации, когда мое агентство официально объявило, что моя деятельность в составе команды IN2IT подошла к концу.

Я знаю, что было много людей, которые долго ждали новостей обо мне после того, как закончился «Produce X 101». Я чувствовал себя виноватым, когда увидел, что мои фанаты устали физически и морально из-за отсутствия обновлений. Я чувствовал себя так извиняющимся, что мне было трудно засыпать каждую ночь.

Я хотел вернуться с хорошими новостями, но правда в том, что я нахожусь в ситуации, когда я не могу вернуться в IN2IT после «Produce X 101». Когда я впервые присоединился к «Produce X 101», я старался изо всех сил, думая, что это была бы возможность продвигать IN2IT и себя, если бы я сделал хорошую работу. Однако результаты оказались не такими, как я надеялся.

Многие фанаты видели только мое яркое выступление в качестве певца и участника IN2IT, но в моей личной жизни я действительно провел трудные дни на протяжении всей своей карьеры певца.

Мой отец сейчас работает таксистом. Видя моего отца, который должен продолжать работать, чтобы зарабатывать на жизнь, несмотря на его плохую спину, я много думал о том, правильно ли продолжать эту работу, которая не приносит мне никакого дохода.

Я подписал контракт перед тем, как начать [продвигать] как IN2IT, и я никогда не получал платеж или оплату при подписании контракта.

Кроме 50 000 вон (примерно 42 доллара), которые я получал каждый месяц в течение прошлого года за счета за сотовый телефон, я не получал никаких денег в течение последних двух лет. Многие кумиры испытывают трудности, прежде чем им могут заплатить, поэтому я знаю, что должен усердно работать.

Однако с тех пор, как год назад мы продвинулись с альбомом «Извините за мой английский», я не мог рекламировать или выступать на музыкальных шоу внутри страны. Чувствуя разочарование, я спросил агентство о нашем следующем альбоме и промо-акциях, но получил обескураживающий ответ: «Мы потратили много денег на BOYS24, поэтому с сегодняшнего дня трудно вкладывать деньги в IN2IT». В ответ на вопросы, задаваемые о Подробные планы продвижения, они всегда говорили: «Мы все еще планируем».

Сказав, что они не могут инвестировать [в нас], агентство недавно попросило наших членов заплатить за то, чтобы мы подстригли или покрасили их перед запланированными мероприятиями своими собственными деньгами, поэтому я услышал, что участники заплатили, чтобы сделать свои волосы своими личными деньгами.

Я хотел стать звездой, которая распространяет любовь ко всем вам, и я верю, что сначала я должен быть счастлив, чтобы это стало возможным.

Но мне было трудно продвигаться как IN2IT из-за семейных и денежных проблем. Я больше не мог доверять и следить за агентством, которое, похоже, не имело никаких реалистичных планов даже после «Produce X 101». После «Produce X 101» я хотел встретиться и пообщаться с фанатами, которые до сих пор давали мне энергию лично я открыл встречу с фанатами, но агентство ответило мне только, сказав, что это никогда не будет разрешено.

Поскольку у агентства не было планов на будущее, и я не мог загрузить даже одну фотографию в социальных сетях, что является моим единственным способом общения с фанатами, я ничего не мог поделать. В этой ситуации грыжа межпозвоночного диска моего отца ухудшилась, и ему пришлось бросить работу водителя такси. С моей точки зрения, я мог думать только о том, чтобы поддержать свою семью, сразу получив работу, которая позволяет мне оказывать экономическую поддержку [моей семье].

Когда я рассказал агентству о моей ситуации, они сначала попросили меня заплатить им 350 миллионов вон (приблизительно 291 500 долларов США) в качестве штрафа за нарушение контракта, а нынешний генеральный директор сказал мне «подождать несколько дней», пока они будут вести переговоры с CJ. Но несколько дней назад генеральный директор сказал моему отцу, что он согласился с CJ на сумму 120 миллионов вон (приблизительно 100 000 долларов США) в качестве штрафа и что он объявит о моем уходе из IN2IT сегодня. Он сказал, что заставит меня покинуть IN2IT, и сказал, что отменит мой контракт только в том случае, если я заплатил штраф.

Чтобы повторить то, что я сказал ранее, мне никогда не платили, когда я занимался IN2IT в течение двух лет, и я никогда не получал оплату, когда подписывал свой контракт. Поэтому так несправедливо и абсурдно для компании требовать деньги за нарушение договора.

Нынешний генеральный директор подтвердил, что слишком много денег было потрачено на BOYS24, поэтому было бы трудно инвестировать в IN2IT. Тем не менее, я думаю, что преодоление трудного выживания BOYS24 и дебют через IN2IT было для меня отравой.

Если решение будет таким, которое генеральный директор передал мне сегодня снова, я не смогу выполнять какую-либо работу, пока не оплачу штраф. Я не смогу воспользоваться любой возможностью, которая позволит мне отблагодарить поклонников, которые меня любят.

Я дал обещание тем, кто ждет, и хотел поприветствовать вас хорошими новостями, чтобы сдержать это обещание, поэтому я прошу прощения за то, что приветствовал вас этими новостями.

Я всегда хотел подарить вам всем счастье, и я хотел стать ярким Сонхён для всех вас. Мне пришлось все это время прятаться из-за этих проблем, которые беспокоили меня каждый день. Спасибо, что выслушали мою длинную, бессвязную историю.

Я еще раз искренне склоняю голову и извиняюсь перед любителями, которые меня любят, за то, что я сообщаю такие новости. Кроме того, я хочу сказать, что я благодарен хенгам-членам IN2IT, которые были со мной, и я всегда буду поддерживать IN2IT.



Ким Сонхён дебютировала в рамках IN2IT в 2017 году и в этом году участвовала в Mnet «Produce X 101» в качестве стажера.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сонхён, IN2IT, Produce X 101, MMO Entertainment