ekatrin
Опубликовано: 20:48, 05 сентябрь 2019
Новости / Дорамы

Чжи Чан Ук рассказывает о том, почему он взял на себя роль продюсера в фильме «Пожалуйста, растопи меня»

Чжи Чан Ук рассказывает о том, почему он взял на себя роль продюсера в фильме «Пожалуйста, растопи меня»
Чжи Чан Ук рассказывает о том, почему он взял на себя роль продюсера в фильме «Пожалуйста, растопи меня»

Чжи Чан Ук рассказал о своей предстоящей телевизионной драме «Пожалуйста, растопи меня»!

Драма - романтическая комедия о мужчине и женщине, которые участвуют в проекте, где их нужно заморозить на 24 часа. Но из-за таинственной схемы они просыпаются 20 лет спустя. Чжи Чан Ук будет играть роль продюсера-режиссера (ДП) Ма Дон Чана, который может добиться успеха из любого созданного им варьете, в то время как Вон Джин А возьмет на себя роль Го Ми Ран, работающего неполный рабочий день. на радиостанции.

По своей причине, выбрав «Пожалуйста, растопи меня», Чжи Чан Ук поделился: «Тема« замороженных людей »была настолько освежающей», добавив, что сценарий также был очень интересным. Персонаж Чжи Чан Ук Ма Дон Чан - это человек с сильным чувством ответственности и чрезмерной уверенностью в своей работе, и он готов взяться за опасный проект «Замороженный человек» для своей работы. Актер поделился: «Чувство долга Дон Чана по отношению к его работе невероятно, и он персонаж, который принимает вызовы».

Он продолжил: «С одной стороны, он может показаться опрометчивым, но я думаю, что эти типы персонажей способны изменить мир из-за [их опрометчивости]». Чжи Чан Ук также добавил: «Его личность отличается от моей, и я хочу иметь авантюрное отношение Дон Чана и стремление к поиску вызовов».


Актер также поделился процессом развития своего персонажа. Он сказал: «С воображаемой установкой продюсера и сценария в качестве основы, персонаж был создан после тщательного обсуждения с режиссером и сценаристом». Что касается сложности разыгрывания персонажа, который внезапно путешествует с 1999 по 2019 годы, он поделились: «Ким Вон Хэ, Чон Су Гён, Им Вон Хи, и люди вокруг меня очень помогли мне. Просто присутствие и наблюдение за старшими актерами помогло мне погрузиться в ситуацию персонажа. [Зрители] должны смотреть с акцентом на взаимоотношениях персонажей».

Наконец, Чжи Чан Ук поделился: «Поскольку я впервые за долгое время приветствую зрителей, я много думал, потому что хочу выглядеть лучше и более зрелым». Он продолжил: «Я взволнован [ для драмы] и любопытно посмотреть, как это получится. Я хочу снимать с удовольствием и приветствовать [зрителей] хорошим проектом. Пожалуйста, с нетерпением ждем нового «тающего» романа «Пожалуйста, растопи меня» и актера Чжи Чан Ука

Премьера «Пожалуйста, растопи меня» состоится 28 сентября в 21:00. KST. Проверьте тизер для шоу здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Чан Ук, Вон Джин А, Ким Вон Хэ, Чон Су Гён, Им Вон Хи