ekatrin
Опубликовано: 21:46, 05 сентябрь 2019
Новости

Чхве Мин Су получает условное наказание за карательное вождение

Чхве Мин Су получает условное наказание за карательное вождение
Чхве Мин Су получает условное наказание за карательное вождение

4 сентября Южный окружной суд Сеула огласил приговор актеру Чхве Мин Су за ответное вождение.

Ранее Чхве Мин Су отрицал обвинения в том, что якобы проезжал автомобиль, который был у него на пути, внезапно остановился перед ним и умышленно стал причиной автомобильной аварии 17 сентября 2018 года. Чхве Мин Су утверждал, что именно жертва первой вызвал несчастный случай и что он просто пытался запросить меры безопасности от другого человека. Актера также обвинили в использовании оскорбительных высказываний в отношении женщины-водителя после аварии, пытаясь точно определить, что произошло.

Суд приговорил Чхве Мин Су к шести месяцам тюремного заключения с условным сроком на два года условно, поскольку ранее у него не было записей о наказании по закону в более суровой форме, чем штрафы. Это означает, что если он совершит преступление в течение двухлетнего испытательного срока, он будет отбывать наказание в виде лишения свободы на шесть месяцев.

В связи с этим инцидентом суд заявил: «Обвиняемый утверждал, что существует опасность, что жертва может стать причиной аварии сзади, когда обе машины двигались. Однако, глядя на видео доказательства, вероятность того, что автомобиль жертвы вызвал незначительное столкновение, очень мала».

Они продолжили: «Что касается оскорблений, после коллективного изучения заявления подсудимого и окружающей обстановки, ответчик врезался в машину жертвы и оскорбительно оскорблял место водителя, заставляя жертву чувствовать страх, поэтому мы можем видеть это как выражение унижения характера».

Выйдя из суда, Чхве Мин Су спросили, согласен ли он с приговором, который он получил. Он ответил: «Если закон гласит, что это так, то это так». Однако он также сказал: «Я не принимаю или не согласен [с результатами]. В жизни бывают моменты, когда вы встречаете ситуации или людей, которые не являются разумными. Кроме того, в случае, когда неразумным человеком является женщина, с ним сложнее иметь дело, потому что я мужчина».

Он продолжил: «Когда свидетель явился в суд, они сказали, что на работе они испытывали большой стресс, потому что я манипулировал СМИ и общественностью. Какой публикой я манипулирую и какую прессу я подстрекаю? Здесь есть такие люди? Кто может это сделать? Как они могут бездумно произносить такие слова в суде?»

Кроме того, он сказал: «Просто потому, что «Чхве Мин Су» - это тот, кто известен публике, они использовали то, что, по их мнению, было моей слабостью, чтобы сказать:« Я отведу тебя в полицейский участок, несмотря ни на что», «Я выиграл. не оставляю вас в покое, «почему вы спустились с горы?», «я сделаю так, чтобы вы не могли продвигаться как знаменитость» и многое другое. Кто сдерживает, услышав эти слова? Поэтому я проклял пальцем и не жалею об этом».

Наконец, Чхве Мин Су заключил: «Я подумаю над апелляцией. Я также не хочу пачкать себя».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Мин Су