ekatrin
Опубликовано: 21:22, 04 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У и Син Сын Хо охладевают от шуток во время съемок фильма «Моменты 18»

Смотреть: Он Сон У и Син Сын Хо охладевают от шуток во время съемок фильма «Моменты 18»
Смотреть: Он Сон У и Син Сын Хо охладевают от шуток во время съемок фильма «Моменты 18»

Драма JTBC с понедельника по вторник «Моменты 18» выпустила новое закулисное видео!

Клип начинается с Он Сон У и Син Сын Хо, снимающих сцену вместе. Хотя в драме им холодно друг с другом, их постановка сияет на съемочной площадке.

Во время перерыва ребята отдыхают с огромным поклонником. Он Сон У внезапно разражается смехом и спрашивает: «Как вы сказали, что ваш пот снова пахнет?», И Син Сын Хо с гордой улыбкой отвечает: «Как ребенок». Затем он хвастается: «Я не чувствую пот , Я пахну как ребенок. Я позволил Ким До Ван понюхать меня, и он сказал: «О, это правда». Он Сон У улыбается, как будто он ему ни капли не верит.»

Съемки начинаются, и Син Сын Хо произносит свои строки, но его бормотание непонятно, и один из членов съемочной группы говорит: «Что ты говорил?». мой смех». Син Сын Хо смущенно смеется, и они возобновляют съемку с хорошим настроением.

Затем Он Сон У и Ким Хян Ги практикуют сцену, где он гладит ее волосы. Он тычет ей в голову, и она шутит: «Это оскорбительно». Затем Он Сон У начинает свою линию, но его прерывает довольно громкая цикада, и он шутит: «Вы слышали это? Давай разберемся с этим.»

Однако, как только начинается официальная съемка, оба актера без проблем снимают свою линию. Он Сон У ласково ласкает волосы Ким Хян Ги, но когда появляется знак среза, Он Сон У беспокоится: «Разве это не выглядит слишком глупо?»


Проверьте полное создание видео ниже!



«Моменты 18» выходит каждый понедельник и вторник в 9:30 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Син Сын Хо, Ким Хян Ги, Ким До Ван