ekatrin
Опубликовано: 09:59, 03 сентябрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Сечжон очаровывает Ён У Чжин с TWICE кавером на съемках «Позволь послушать твою песню»

Смотреть: Ким Сечжон очаровывает Ён У Чжин с TWICE кавером на съемках «Позволь послушать твою песню»
Смотреть: Ким Сечжон очаровывает Ён У Чжин с TWICE кавером на съемках «Позволь послушать твою песню»

Ким Сечжон из gugudan - это жизнь вечеринки в новом закулисном видео для KBS «Позволь послушать твою песню»!

Недавно вышедший клип начинается с фильма Джиён из T-ara, где снимается сцена, в которой ее персонаж, Ха Ын Джу, уходит прочь после смущения от своего врага Чхве Со Джу (которого играет Ли Чон Мин). Хотя они демонстрируют напряженное соперничество в драме, Джиён и Ли Чон Мин шутят друг с другом за кадром, демонстрируя свою дружелюбную химию.

Для следующей сцены, актерский состав собирается устроить неожиданную вечеринку по случаю дня рождения для Ван Ми Хян (в исполнении Хван Хё Ын). Они создают праздничную атмосферу с тортом, красочными леями и спектаклем «С днём рождения» на классических инструментах.

После этого они переезжают в караоке-зал, где Ким Сечжон усиливает настроение с восхитительной обложкой TWICE «TT». В стороне от Ю Гон все смеются, говоря: «Разве тексты не являются откровенным признанием Чувство Хон И Ён к Чон Юн?», И Ким Сечжон добавляет: «Мы в основном раскрываем наши отношения публично!»

Как кумир, известный своим сильным вокалом, Ким Сечжон также выражает свое разочарование по поводу того, что не может петь полностью, говоря: «Поскольку я все еще в характере, я не могу полностью петь в своем пении. Это позор.»

С другой стороны, Ён У Чжин получает совершенно другое исполнение - пение глухонемых. Ким Сечжон шутит: «Думать, что я должен плакать, слушая это». Чо Ю Чон свидетельствует о том, что ощущает сонливость, которую пение Чан Юна должно оказать на Хон И Ён, а Ю Гон говорит: «Ён У Чжин идет? выпустить альбом лечения бессонницы после этого?»

Проверьте клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan, Ён У Чжин, Ю Гон, Хван Хё Ын, Джиён, T-ara