ekatrin
Опубликовано: 10:20, 03 сентябрь 2019
Новости

Оун, Юндони Хичон из HALO подтвердили свое участие в «Produce 101 Japan»

Оун, Юндони Хичон из HALO подтвердили свое участие в «Produce 101 Japan»
Оун, Юндони Хичон из HALO подтвердили свое участие в «Produce 101 Japan»

У Оун, Хичон и Юндон из HALO будет второй шанс дебютировать в «Produce 101 Japan».

«Produce 101 Japan» недавно опубликовал профили 101 стажера, которые будут участвовать в сезоне. Из стажеров трое выделялись как члены группы HALO. Оун, Хичон и Юндон вернутся к стажерам, участвуя в шоу выживания под своими настоящими именами Чон Ён Хун, Ким Хи Чон и Ким Юн Дон.

В своих вступлениях Чон Ён Хун писал: «Я буду усердно трудиться ради своей мечты и защищать свою семью и встану на первое место». Ким Хи Чон сказал: «Я буду усердно работать, чтобы показать, что моя жизнь до этого Суть не была напрасной», и Ким Юн Дон сказал:« Я хочу оправдать ожидания моей семьи и друзей, которые поверили в меня. Я буду работать усердно."

HALO дебютировали в 2014 году и активно работали как в Корее, так и в Японии. В мае их агентство High Star ENT подтвердило, что срок действия их эксклюзивного контракта с участниками истек в апреле, и участники разошлись.

«Produce 101 Japan» будут совместно продюсировать CJ ENM и Yoshimoto Kogyo. Граждане Японии станут национальными производителями, которые будут голосовать за 11 лучших стажеров, которые затем перейдут в дебют в качестве проектной группы в 2020 году.

Мы желаем Чон Ён Хун, Ким Хи Чон и Ким Юн Дон всего наилучшего в шоу!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: HALO, Оун, Хичон, Юндон