ekatrin
Опубликовано: 09:41, 31 август 2019
Новости / Фото

Ким Го Ын о работе с Чон Хэ Ин, рассказывает о приближении 30 и ее нынешней цели в карьере

Ким Го Ын о работе с Чон Хэ Ин, рассказывает о приближении 30 и ее нынешней цели в карьере
Ким Го Ын о работе с Чон Хэ Ин, рассказывает о приближении 30 и ее нынешней цели в карьере

В недавнем интервью Star Today актриса Ким Го Ын рассказала о работе с Чон Хэ Ин в новом романтическом фильме «Музыкальный альбом».

Фильм, премьера которого состоялась 28 августа, начался невероятно, установив рекорд кассовых сборов в первый день и оставаясь на первом месте в кассах три дня подряд.

В «Музыкальный альбом» Ким Го Ын играет женщину по имени Ми Су вместе с персонажем Чон Хэ Ин Хён У. Эти два продолжают пересекать пути в течение многих лет, хотя выбор времени никогда не бывает правильным. Работая с Чон Хэ Ин, Ким Го Ын сказала: «Если два человека, которые уважают своих коллег-актеров, встретятся как партнеры, я не думаю, что когда-либо будет такой случай, когда он не будет работать. Чон Хэ Ин был таким актером. Мы знали это друг о друге и доверяли друг другу, поэтому, когда мы снимали и находили что-то сложное, мы помогали друг другу преодолеть это».


Ким Го Ын в настоящее время 29 лет по корейским подсчетам, и с нетерпением жду 30-летнего возраста, она сказала: «Моя цель состояла в том, чтобы стать актрисой, в которую зрители могли бы поверить, но теперь я не уверена. Я думаю, что я хотя бы немного подрасту [к 30]».

Она добавила: «Я продвигалась в течение некоторого времени без каких-либо перерывов, и за это время было много историй и недоразумений. На самом деле все было не так плохо в данный момент. Я думал, что должен сохранять свое остроумие обо мне и пройти через это, но это продолжало гноиться годами и ударить меня все сразу. Как раз когда мне было трудно, меня сняли в фильме «Закат в моем родном городе», который мне очень помог. Вот так я и прошел [этот период моей жизни]».

Ким Го Ын сказала, что хочет продолжать двигаться вперед шаг за шагом. «Моя мечта? Прямо сейчас, это сделать много разных типов проектов. Пока я продвигаюсь как актриса, я хочу сделать как можно больше проектов. Важно, чтобы проект был успешным, а актерское мастерство - хорошим, но поскольку моя работа - это актерское мастерство, я хочу продолжать брать на себя новые роли. Потому что во всем есть чему поучиться».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Го Ын, Чон Хэ Ин