ekatrin
Опубликовано: 11:18, 31 август 2019
Новости / Дорамы

Чон Га Рам обсуждает работу с Сон Каном и Ким Со Хёном, отношение к действию и многое другое

Чон Га Рам обсуждает работу с Сон Каном и Ким Со Хёном, отношение к действию и многое другое
Чон Га Рам обсуждает работу с Сон Каном и Ким Со Хёном, отношение к действию и многое другое

Чон Га Рам из оригинального сериала Netflix «Любовная тревога» сел на собеседование, чтобы рассказать о своих коллегах Сон Кан и Ким Со Хён.

Основанный на популярном одноименном вебтуне, «Любовная тревога» - это романтическая драма, происходящая в альтернативной реальности, где люди находят любовь через приложение, которое предупреждает пользователей, когда кто-то в радиусе 10 метров испытывает к ним чувства. Драма рассказывает историю трех молодых мужчин и женщин, которые сталкиваются с миром, в котором люди могут выразить свою любовь только через приложение.

В «Любовной тревоге» Чон Га Рам берет на себя роль Хэ Ён, который должен сделать шаг назад, чтобы зародиться роман Джо Джо (Ким Со Хён) и Сон О (Сон Кан), но он не может сдаться его чувства к Джо Джо, которого он любил первым.

Чон Га Рам поделился своим удовлетворением от драмы, сказав: «Я был поклонником оригинального вебтуна. Я действительно наслаждался вебтуном, поэтому мне было любопытно, как драма получится. CG был потрясающим, а история Джо Джо и Сон О была веселой».

Актер особенно интересовался персонажем Хэ Ён, когда он проходил прослушивание на «Любовная тревога». Он сказал: «Я много думал о персонаже Хэ Ён, когда смотрел вебтун. Но когда я играл в Hye Young, все было иначе. Так как это был такой популярный вебтун, это стало своего рода бременем. Я много говорил с режиссером, и я пытался выразить это так, как я чувствовал».

Чон Га Рам сказал, что, хотя драма изображает любовный треугольник, он сам никогда раньше не был вовлечен в любовный треугольник. Затем он подробно рассказал о любовном треугольнике в драме, сказав: «Не похоже, чтобы два парня боролись за одну девушку. Я думал, что это не любовный треугольник. Скорее это была просто история о людях, стоящих друг против друга. Вместо того, чтобы соревноваться, мне хотелось выразить и передать чувства друг друга. Это не было похоже на типичное «Я собираюсь иметь ее!»

Когда его спросили, выберет ли он любовь или дружбу, актер откровенно ответил: «Любовь. Я подумал, может, мне стоит выбрать дружбу, но я собираюсь выбрать любовь. Я не знаю, лучше ли дружба.»


Чон Га Рам также рассказал о работе с Ким Со Хён и Сон Каном. О Сон Кане он сказал: «Я много разговаривал с Сон Каном. Поскольку мы находимся в состоянии совместной работы, мы много говорили о проблемах друг друга. Были истории из жизни и актерские истории. Мы поделились множеством историй, и в итоге мы получили «Давайте работать вместе!»

Что касается его исполняющего обязанности старшего Ким Со Хён, он сказал: «Когда Ким Со Хён читала сценарий, у нее определенно было зрелое чувство. Я смог рассказать о своих проблемах в актерском мастерстве, и вот как мы соединились. Она обычно очень серьезна. Она действительно отличная актриса. Мы с Сон Кан много разговаривали с Ким Со Хён».

Дебютировав в 2012 году, Чон Га Рам постепенно завоевывает внимание актера, после того как в течение многих лет появлялся в серии больших работ. Однако он поделился, что чем больше он действует, тем сложнее становится. Он признался: «Ответа не было. Когда я играю со своими старшими, я чувствую, что мне не хватает много. Интересно, могу ли я действовать до тех пор? Когда я могу действовать так же, как они?» Я очень благодарен за то, что могу участвовать в столь многих проектах. Я думаю, что сейчас я постепенно поправляюсь. Я стараюсь изо всех сил стараться каждый момент. И я продолжаю пытаться сделать себя лучше. Возможно, это единственный способ выжить. Я так рад работать.

Благодаря своей актерской карьере Чон Га Рам, естественно, получил лейбл «Восходящая звезда Чунгмуро». Актер со смехом прокомментировал: «Раньше я ел со своими старшими, и они похвалили меня, назвав меня« восходящей звездой». Затем другой старший Актер сказал: «В нашей стране 30 000 восходящих звезд. У меня действительно нет никаких мыслей о том, чтобы меня называли «восходящей звездой». Я просто думаю, что должен усердно работать. Я все еще в стадии показа и доказательства. Когда мне за двадцать, я хочу появляться в более разнообразных работах».

Он продолжил: «Я не чувствую, что меня еще не признали. Я все еще на той стадии, когда мне нужно больше показывать себя и доказывать свои способности. Я хотел бы сделать больше разнообразных работ. Каким я буду через десять лет? Я думаю, что мне повезло иметь добрых друзей во время этой работы. Поэтому я хочу быть теплым с окружающими. Я предпочел бы быть посредственным человеком с теплом, чем особенным человеком без него».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Га Рам, Ким Со Хён, Сон Кан