ekatrin
Опубликовано: 09:50, 30 август 2019
Новости / Новинки

Ви Ха Чжун в беседах с лидеей "Que Sera Sera"

Ви Ха Чжун в беседах с лидеей "Que Sera Sera"
Ви Ха Чжун в беседах с лидеей "Que Sera Sera"

Ви Ха Чжун может появиться в грядущем римейке «Que Sera Sera»!

29 августа источник из драмы сказал Ilgan Sports: «Ви Ха Чжун будет играть роль главного героя в драме «Que Sera Sera», которая будет переделана впервые за 13 лет».

В ответ источник из агентства Ви Ха Чжун, MSTeam Entertainment, сказал Newsen: «Ви Ха Чжун получил предложение стать лидером мужской роли в римейке «Que Sera Sera» и положительно оценивает его».

Ви Ха Чжун была предложена роль директора рекламной компании Кан Тэ Джу, который был первоначально изображен Эриком. Кан Тэ Джу - это тот, кто делает себе имя в мире рекламы благодаря своим творческим способностям планирования, детальному настроению и хорошим манерам. Он уже хорошо известен среди женщин-клиентов и умеет выигрывать контракты и встречаться. Эрик и Чон Ю Ми недавно отказались от предложения появиться в римейке.

«Que Sera Sera» - это 17-серийная драма, выходившая на MBC с марта по май 2007 года. В ней рассказывалось о профессиональной и романтической жизни четырех персонажей, работающих в индустрии моды. Он был режиссером Ким Юн Чхоль из «Моего прекрасного Сэма скоро» и «Леди в достоинстве» и написан До Хён Джон из «Секрета деревни Акиары» и «Детей никого».

Ви Ха Чжун впервые стал известен широкой публике через «Прекрасную полдень, которая покупает мне еду», и он появился в телевизионном сериале «Романтика - это бонусная книга», а также в фильмах «Гонжиям: убежище с привидениями» и «Девушка-полицейский».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ви Ха Чжун, MSTeam Entertainment