ekatrin
Опубликовано: 12:28, 30 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: странные соседи Им Сивана сводят его с ума в «Незнакомцах из ада»

Смотреть: странные соседи Им Сивана сводят его с ума в «Незнакомцах из ада»
Смотреть: странные соседи Им Сивана сводят его с ума в «Незнакомцах из ада»

До премьеры остался всего один день, и драма OCN «Незнакомцы из ада» выпустила потрясающий пятиминутный ролик!

«Незнакомцы из ада», основанный на популярном одноименном вебтуне, представляет собой триллер-драму о таинственных инцидентах, с которыми человек сталкивается после переезда в гошивон из-за жителей, которые живут в том же здании. Гошивон - это тип жилья, обычно арендуемый студентами, готовящимися к важному экзамену. Они известны тем, что они крошечные, минимальные и экономичные.

Им Сиван играет Юн Чон У, начинающего писателя, который переезжает в Сеул из сельской местности на свою новую работу, а Ли Дон Ук - это Со Мун Джо, стоматолог, который владеет клиникой недалеко от Гошивон. Ли Чжон Ын возьмет на себя роль владельца гошивона Ён Бок Сон, дружелюбной женщины, которая заботится о людях, живущих в гошивоне. Ли Хён Ук сыграет загадочного, холодного человека по имени Ю Ки Хёк, а Пак Чжон Хван сыграет Пён Дюк Джон, у которого есть привычка преувеличивать свой смех и заикаться. Ли Джон Ок возьмет на себя роль Хон Нам Бока, у которого проблемы с адаптацией к обществу.

Видео начинается с того, что Юн Чон У спрашивает Ён Бок Сон, есть ли место в ее гошон, и она отвечает «Конечно», а затем подтверждает дешевую цену. Однако Юн Чон У потрясен ветхим зданием и спрашивает: «Как я могу жить в таком месте?»

В свой первый день в гошивон он сталкивается с раздражительным головорезом, который предупреждает его о том, что все в здании сумасшедшие. Юн Чон У находит свое согласие, когда он говорит своей девушке: «Я думаю, что люди здесь странные. Один мужчина заикается и смеется надо мной, другой проклинает меня. И я не знаю, кто это, но я думаю, что кто-то продолжает входить в мою комнату». По крайней мере, он ладит с Со Мун Джо, и они делятся пивом, обсуждая книги.

Юн Чон У тоже не может успокоиться на работе. Он встречает странного сотрудника, который сначала обвиняет его в плевании в свой напиток, а затем говорит ему не вести себя так дерзко только потому, что он дружит с генеральным директором компании.

В довершение всего, по соседству происходят убийства и пропажи людей, и Юн Чон У начинает подозревать жителей Гошон. В конце концов, Юн Чон У не в состоянии контролировать свой характер, и он начинает сходить с ума со всем безумием, происходящим вокруг него.

Посмотрите полное видео, представленное ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Сиван, Ли Дон Ук, Ли Чжон Ын, Ли Хён Ук, Пак Чжон Хван