ekatrin
Опубликовано: 10:58, 30 август 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У съеживается на своем Aegyo во время съемок фильма «Моменты 18»

Смотреть: Он Сон У съеживается на своем Aegyo во время съемок фильма «Моменты 18»
Смотреть: Он Сон У съеживается на своем Aegyo во время съемок фильма «Моменты 18»

Драма JTBC с понедельника по вторник «Моменты 18» выпустила новый закулисный клип!

«Моменты 18» следуют за жизнью молодых людей, которые пытаются преследовать свои лучшие жизни. Он Сон У исполняет роль Чхве Джун У, а Ким Хян Ги играет Ю Су Бин.

В клипе Он Сон У и Ким Хян Ги снимают сцену, в которой они прячутся от матери Ю Су Бина (в исполнении Ким Сон Ён). Они тренируются, прячась за прилавком, но директор говорит им, что их можно увидеть и снова спрятать. Под руководством директора они могут найти лучшее укрытие.

Ким Хян Ги шутит, что стакан воды, который держит Он Сон У, должен быть заполнен до краев, а Он Сон У дразнит: «Не думайте, что вы будете в безопасности».

Во время репетиции Сим И Ён (который играет мать Чхве Джун У) спрашивает ее сына на экране, что он делает в доме Ю Су Бин, и он шутит: «Мне нравится этот дом». Ким Хян Ги смеется, спрашивая: «Вы планировали это все время, не так ли?» Трое из них игриво говорят, что Чхве Джун У приближался к Ю Су Бин только потому, что хотел жить в ее доме.

Позже, два главных актера снимают сцену, где Он Сон У должен вести себя мило и с любовью с Ким Хян Ги. Он успешно снимает сцену, но он сразу же визжит и съеживается после своей игры.

Во время сцены, где они катаются на роликах, Ким Хян Ги и Он Сон У держатся за руки. Она говорит ему, что его руки горячие, и ошеломленный, он немедленно проверяет его температуру, кладя руки на шею. Он Сон У, игриво дети, «мне всегда жарко», и Ким Хян Ги шутит: «Я много потею».

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хян Ги, Он Сон У, Ким Сон Ён, Сим И Ён