ekatrin
Опубликовано: 09:42, 30 август 2019
Новости

Каннам рассказывает о предложении Ли Сан Хва и планах брака, говорит, что это не добрачная беременность

Каннам рассказывает о предложении Ли Сан Хва и планах брака, говорит, что это не добрачная беременность
Каннам рассказывает о предложении Ли Сан Хва и планах брака, говорит, что это не добрачная беременность

Каннам поделился своими мыслями о предстоящем браке с Ли Сан Хва.

29 августа Каннам сообщил, что он и Ли Сан Хва будут женаты 12 октября. Пара обнародовала свои отношения в марте.

В интервью SpoTV News Каннам рассказал о своем предложении и планах на будущее.

Когда его спросили о подготовке к свадьбе и об их новом доме, Каннам сказал, что хочет сделать объявление раньше. «Честно говоря, я не мог [подготовиться к свадьбе], потому что думал, что, если я это сделаю, могут появиться слухи. Теперь, когда мы объявили о нашей свадьбе, мы планируем подготовиться с комфортом. Теперь нам нужно искать наш новый дом и готовить разные вещи».

Что касается момента, когда он решил жениться, Каннам сказал: «[Ли Сан Хва] занимался только 25 лет. Мы вдвоем хотим создать веселую совместную жизнь. Поскольку она усердно тренировалась все это время, я хочу, чтобы она жила счастливо с этого момента. Я думаю только о том, чтобы сделать ее счастливой.»

Описывая это предложение, он сказал: «Я дал ей кольцо, когда мимо того места, где можно было увидеть реку, прошла лодка. Она приняла это, плача.»

Он смеялся и отрицал, когда его спросили, беременна ли Ли Сан Хва, а затем заявил о своих целях вступления в брак. Каннам заключил: «Будущая невеста усердно занималась 25 лет. Я хочу, чтобы мы часто путешествовали и жили веселой жизнью. Мы будем жить счастливо.»

Он добавил: «Ли Сан Хва обладает яркой индивидуальностью и большой привлекательностью. Она получает много предложений о появлении на телевидении, но я не знаю, примет ли она. Мы обсудим ее будущие акции».

Позже в тот же день источник из кангнамского агентства Dmost Entertainment сказал «Стар сегодня» из Maeil Business Newspaper: «Они подтвердили дату своей свадьбы, а затем сообщили об этом СМИ. Это определенно не [беременность перед браком].»

Каннам и Ли Сан Хва впервые встретились на SBS «Закон джунглей в последнем Индийском океане» и стали ближе, встретившись с актерами после шоу.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Каннам