ekatrin
Опубликовано: 19:10, 30 август 2019
Новости / X1

Агентство X1 выпускает обновленную информацию о травме Ким Ё Хана

Агентство X1 выпускает обновленную информацию о травме Ким Ё Хана
Агентство X1 выпускает обновленную информацию о травме Ким Ё Хана

Swing Entertainment поделилась официальной информацией о состоянии Ким Ё Хана.

По сообщениям, член Х1 вывихнул лодыжку во время предварительной записи «Обратного отсчета М» 29 августа, но вернулся, чтобы закончить запись после получения неотложной помощи.

30 августа Swing Entertainment опубликовала заявление через фан-кафе X1. Это гласит:

Здравствуйте, это Swing Entertainment. Ниже приведена информация о травме Ким Ё Хан из X1.

29 августа во время репетиции перед записью «M Countdown» Ким Ё Хан, к сожалению, получил травму лодыжки. Поскольку травма произошла поздно ночью, он был доставлен в отделение неотложной помощи для оказания неотложной помощи. В пятницу он получил более подробное обследование в больнице. Результаты обследования показали, что у него было повреждение связок и что пострадавшему участку требовался отдых в течение шести недель.

Ким Ё Хан выразил сильное желание выступить на сцене, но выступление в обычном режиме вызвало бы нагрузку на поврежденную область. Принимая во внимание здоровье Ким Ё Хан и продвижение X1, и после обсуждений с членами мы решили, что все 11 участников выйдут на сцену, но Ким Ё Хан выступит, сидя в кресле.

Мы искренне благодарим фанатов, которые выразили свою обеспокоенность по поводу травмы Ким Ё Хан, и мы сделаем все возможное, чтобы Ким Ё Хан мог сосредоточиться на своем выздоровлении и выздороветь как можно скорее. Пожалуйста, продолжайте поддерживать Ким Ё Хан и X1. Спасибо.

X1 дебютировали 27 августа с альбомом «Quantum Leap» и заглавным треком «Flash». Их альбом недавно установил рекорд продаж группы дебютных альбомов на Hanteo.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: X1, Swing Entertainment, Ким Ё Хан