ekatrin
Опубликовано: 23:22, 30 август 2019
Новости / Дорамы

3 вопроса, которые приведут нас к эпической заключительной части «Хроники Асадаля»

3 вопроса, которые приведут нас к эпической заключительной части «Хроники Асадаля»
3 вопроса, которые приведут нас к эпической заключительной части «Хроники Асадаля»

7 сентября эпическая фэнтезийная драма tvN «Хроники Асадаля» возвращается к своей третьей и последней части.

В «Хроники Асадаля» снимаются Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон и Ким Ок Бин, и рассказывает историю героев, которые пишут свои собственные легенды в мифической стране Арт. Части 1 и 2 вышли в эфир этим летом.

Предупреждение: спойлеры для частей 1 и 2 ниже.

В драматическом финале второй части Таня (Ким Чжи Вон) нашла священный колокол и, вне всякого сомнения, доказала, что она была истинным потомком богов Арт. Тем временем Ын Сом, который был захвачен и порабощен на шахтах вдали от столицы, начал свой грандиозный план побега.

Однако каждый поворот сюжета вызывал новые вопросы о том, что будет разворачиваться в части 3.

Роль Тани в Асадале



Во второй части главная жрица клана Аса (Сон Сук) поделилась пророчеством, в котором говорилось, что конец света будет вызван тремя вещами: мечом, колоколом и зеркалом. События заставили зрителей поверить, что Ын Сом (Сон Джун Ки) может быть мечом, Таня может быть колоколом, а Са Я (также Сон Джун Ки) может быть зеркалом.

Теперь, когда Таня нашла священный колокол и доказала свою роль в пророчестве, может ли она привести к началу нового мира? Она также была предметом пророчества в своем родном племени ваханов, в котором говорилось, что ребенок, рожденный во время синей кометы, навсегда изменит судьбу вахана.

Даже игнорируя пророчество, открытие Таней колокола ставит ее в новую роль политической власти среди племен Асдал. Что она будет делать с этой силой, остается одним из ключевых вопросов, касающихся третьей части.

Путешествие героя для Ын Сом



Из всех персонажей «Хроники Асадаля» Ын Сом претерпел наибольшие изменения. Он начинал как аутсайдер в племени ваханов, зная, что он отличается от других, но не понимая, как и почему. После того, как его племя было захвачено, он последовал за ними к Асдал и узнал правду о своем наследии: он - игуту, полукровка потомков людей и неанталов.

Хотя Ын Сом пытался спасти племя вахан, он был беспомощен против политических махинаций Та Гон (Чан Дон Гон) и оказался порабощенным в шахтах. Он почти потерял надежду там, пока Сатеник (Чо Пён Гю) не дал ему новый взгляд на жизнь и план побега.

В отличие от ранее, Ын Сом не одинок. Станет ли он героем не только для своего племени, но и для всех слабых и беззащитных людей в Асдале, когда он снова сражается с Та Гоном?

Шаткий союз Та Гон и Таальхи



Та Гон и Тэарха (Ким Ок Бин), несмотря на многочисленные попытки заставить их предать друг друга, до сих пор неизменно остаются верными. Они были влюблены с тех пор, как были детьми, но их разделяли политические амбиции обоих родителей.

В последнем эпизоде части 2 Тэарха сделала вид, что согласилась с отцом предать Та Гон, но послала Та Гону секретное сообщение, сообщающее ему об обратном. Оба они намеревались использовать Таню в качестве инструмента для разрушения политической власти Асарона (Ли До Кён), который стоит на пути Та Гон, чтобы стать королем Арт. При этом Та Гон убил своего собственного отца, чтобы занять трон, и Тэарха доказала, что она достаточно амбициозна и ревнива, чтобы действовать самостоятельно. Будет ли их любовь длиться или их роман обречен на провал?

На какие вопросы вы надеетесь получить ответ в части 3 «Хроники Асадаля

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Джун Ки, Ким Чжи Вон, Чан Дон Гон, Ким Ок Бин, Чо Пён Гю, Сон Сук, Ли До Кён