ekatrin
Опубликовано: 23:35, 29 август 2019
Новости / Клипы

Смотреть: Пак Бом, MAMAMOO, (G)I-DLE, AOA, Oh My Girl, и Lovelyz приносят свою игру для премьеры «Queendom»

Смотреть: Пак Бом, MAMAMOO, (G)I-DLE, AOA, Oh My Girl, и Lovelyz приносят свою игру для премьеры «Queendom»
Смотреть: Пак Бом, MAMAMOO, (G)I-DLE, AOA, Oh My Girl, и Lovelyz приносят свою игру для премьеры «Queendom»

Премьера Mnet «Queendom» с захватывающими представлениями!

29 августа участники начали шоу «Возвращение в битву», открывая спектакли, а их мысли об участии в шоу прозвучали как повествование.

«Пятеро из нас должны заполнить сцену во время исполнения песен, которые мы пели как семь участников», - сказала Юна из AOA. «Отсутствие участников чувствуется, конечно». Когда AOA открыли шоу танцевальным представлением, Юна продолжила: «Я думаю, мы можем назвать это новым началом. Я хочу услышать, как люди говорят, что AOA все еще продолжается и что AOA все еще жив».

Джимин добавила: «Я не думаю, что мне есть, чего бояться. Я не думаю, что буду чувствовать себя удрученным, даже если мы выиграем или проиграем, так как я делаю это с моими членами». Хеджон сказала: «Поскольку мы делаем это, я надеюсь, что мы придем первыми».

Хваса из MAMAMOO заявила: «Даже если мы не первые, давайте не будем последними, и давайте наслаждаться этим. Я хочу, чтобы мы наслаждались этим, не тратя время», и MAMAMOO представили себе спектакль «Привет».

«Это весело», прокомментировала Чон Соён из (G)I-DLE. «Мне нравится соревноваться». Женская группа начала с рэп-выступления Чон Соён с последующим танцевальным номером.

Oh My Girl продемонстрировала эфирное танцевальное представление. Бинни сказала: «У нас большой потенциал», и Сонхи добавила: «Я думаю, что мы сможем показать вам отличную, улучшающуюся группу девушек».

Lovelyz исполнил мистический танцевальный номер, в котором один из участников сказал, что, по его мнению, группа не показала 100% того, что они могут сделать на сцене. Кей добавила: «Когда люди думают о Lovelyz, они всегда думают о нас как о прекрасных, невинных и женственных людях, поскольку мы многое делали с этими концепциями. Мы хотим показать вам концепции влюблённых девушек, которые могут разрушить этот стереотип. Lovelyz тоже может это сделать.»

Йеин сказала: «Конечно, я был бы очень рад, если бы наш рейтинг был высоким. Но даже если наш рейтинг будет низким, я думаю, что это будет действительно успех, если люди ответят: «У Lovelyz всегда было такое очаровательное качество?»



Участники собрались впервые и поздоровались друг с другом. Пак Бом сказала: «Я хотела вернуться к своим корням, находясь с новыми людьми. Я думаю, что будет очень многому научиться, наблюдая за юниорами, поэтому я с нетерпением жду этого. Но я очень нервничала, поэтому подумала о другом».

Шесть команд будут соревноваться друг с другом, и итоговый рейтинг будет определяться очками от предварительного соревнования, предварительного одиночного и финального выступления вживую. Команда-победитель получит возможность провести сольное возвращение, в то время как артисту, занявшему последние два места подряд, придется покинуть шоу.

Сольхён из AOA сказала: «Я думала, что возвращение на шоу было привилегией только популярных мужских кумиров». Хваса добавила: «Это заманчивое преимущество. Разве это не лучший подарок, который певец может дать поклонникам?»

Темой первого конкурса стали треки группы. (G)I-DLE отсутствовал на церемонии открытия из-за заграничного мероприятия, и МС Ли Да Хи и Чон Сон Гю сказали остальным пяти командам организовать контрольный лист вместе. Через 10 минут команда без их имени на листе получит 1000 штрафных очков.

Все пять команд получили заказ по своему выбору в течение минуты и 30 секунд. Однако со временем они начали удалять имена других команд. Миджу из Lovelyz попытался удалить имя (G)I-DLE, чтобы назначить им наказание, но Хёджон отговорила ее, сказав: «Я думаю, мне было бы так грустно, если бы это случилось с нами».

Затем команды собрались на первое соревнование с общей суммой в 10 000 баллов, которая состоит из 7 000 баллов аудитории, 2 000 баллов слушателей и самооценки 1000 баллов.

MAMAMOO, который хотел идти первым, исполнили «Décalcomanie» с новым поворотом. Несмотря на то, что накануне у женской группы был концерт, они показали страстное выступление, которое выделило их вокал.



Следующим представлением вечера был Пак Бом, который хотел пойти вторым, потому что она была обеспокоена своим голосом. «Я скучала по группе 2NE1», - сказала певец. «Это было немного странно. Было бы хорошо, чтобы мы появились [на этом шоу], когда мы были вместе. Я чувствовала себя одиноким и имела много мыслей. Я хочу петь правильно. Я много тренировалась. Я выиграю с моими вокальными навыками».

Когда Пак Бом начала петь свой трек 2010 года «Ты и я», зрители и конкурирующие женские группы приветствовали и говорили, что песня заставила их вздохнуть. Она запела свое сердце, и позже к ней присоединился хор. Ее драматическая сцена принесла ей овации от групп молодых девушек.



По четвергам выходит «Queendom» в 9:20 вечера. KST, с выступлениями хита, продолжающимися на следующей неделе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, Ли Да Хи, AOA, MAMAMOO, (G)I-DLE, Oh My Girl, Lovelyz, 2NE1, Пак Бом