ekatrin
Опубликовано: 11:00, 29 август 2019
Новости / Клипы

Смотреть: группы девушек сражаются за финальный слот в предвыпускном клипе «Queendom»

Смотреть: группы девушек сражаются за финальный слот в предвыпускном клипе «Queendom»
Смотреть: группы девушек сражаются за финальный слот в предвыпускном клипе «Queendom»

Предстоящее шоу Mnet «Queendom» поделилось захватывающим предварительным клипом перед премьерой шоу.

«Queendom» отформатирован как «битва за возвращение» между шестью художницами Пак Бом, AOA, Lovelyz, MAMAMOO, Oh My Girl и (G)I-DLE. Они выпустят музыку в тот же день и сразятся с ней в музыкальных чартах.

Новый клип ставит перед шестью командами задачу составить список задач. Им дается всего 10 минут, чтобы выяснить порядок, который они будут выполнять. Идолы выражают свое потрясение, когда их просят сами выбрать порядок, а кто-то даже предлагает игру в камень, бумагу и ножницы, чтобы принять решение.

Все борются за финальное выступление, а Мунбёль из MAMAMOO объясняет: «Конечный спектакль обычно отводится самым популярным действиям», - Oh My Girl, соглашаясь, как она говорит: «Самые горячие певцы обычно выступают в конце», и Кей из Lovelyz. говоря: «Конец - это стадия снов». Джимин из AOA говорит: «Искры полетят за ним».

Сначала группы не решаются изменить порядок исполнителей, и никто не хочет выступать первым. Однако, когда они начинают перемещать порядок один за другим, члены женской группы подбегают, чтобы защитить свою собственную группу. Когда AOA ставят для первого исполнения в конце клипа, участники на мгновение колеблются, прежде чем Сольхён говорит своим коллегам: «О, мы можем просто удалить все имена, прежде чем истечет время, верно?»

Результаты финального листа будут раскрыты, когда премьера «Queendom» состоится 29 августа в 21:20. KST.

Проверьте предварительный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Queendom, Пак Бом, AOA, Lovelyz, MAMAMOO, Oh My Girl, (G)I-DLE