ekatrin
Опубликовано: 21:58, 29 август 2019
Новости / BTS / Клипы

Смотреть: BTS делится памятными моментами с Холзи + Встречает Дрейка, Мадонну и многое другое в видео с BBMA 2019 года

Смотреть: BTS делится памятными моментами с Холзи + Встречает Дрейка, Мадонну и многое другое в видео с BBMA 2019 года
Смотреть: BTS делится памятными моментами с Холзи + Встречает Дрейка, Мадонну и многое другое в видео с BBMA 2019 года

BTS показал поклонникам за кулисами их поездки на Billboard Music Awards (BBMA) в 2019 году!

На церемонии 1 мая BTS впервые получила награду Top Duo / Group и награду Top Social Artist третий год подряд. Они также впервые исполнили «Boy With Luv» со своим артистом Холзи!

29 августа BTS показали видео, которое показывает их приключение присутствовать на церемонии в третий раз, начиная с их прибытия в Лас-Вегас. Как только они приехали, они встретились с Холзи, чтобы попрактиковаться в их выступлении, и она взволновала участников, раскрывая браслеты дружбы, которые она получила для участников и себя!



После репетиции BTS подарила ей подписанные версии своего мини-альбома «Карта души: Персона», и РМ выразил благодарность за то, что они так усердно работают с ними. В видео также представлены клипы BTS и Холзи, репетирующие на сцене MGM Grand Garden Arena, их интервью для прессы и многое другое.



Члены BTS усердно практиковали свои английские комментарии для красной ковровой дорожки, а затем использовали свою тяжелую работу для интервью, хотя Чонгук был разочарован тем, что у него не было возможности поделиться своими мыслями о том, что ARMY значит для BTS.

Важным событием клипа является то, что BTS празднуется за кулисами после получения награды Top / Duo Group, чего они не ожидали! После того, как они выиграли, Чонгук с радостью получил возможность выразить свою благодарность ARMY в интервью.

На протяжении всего видео BTS встречается с другими знаменитостями, включая Бекки Джи, Сиару, Халида, Jonas Brothers, Тори Келли, Дрейка, Мадонну и Карди Би! Ребята были уверены, что скажут Тори Келли, что Чонгук скрыл ее музыку, и она сказала, что у нее был шанс услышать.



Члены BTS были очень взволнованы, встретив Дрейка, который поздравил их с наградами и сказал: «Вы, ребята, самые известные люди в Северной Америке прямо сейчас!» После того, как они сфотографировались, Джей-Хоуп и Дрейк связались между собой тем, как Джей-Хоуп появился в монтажном виде танца в клипе Дрейка «In My Feelings», прежде чем Дрейк пообещал принять группу в следующий раз, когда они приедут в Торонто. После того, как они расстались, члены группы вместе фанатировали над Дрейком, шутя Джей-Хоуп: «Я не собираюсь мыть эту руку».



BTS также, казалось, была в восторге, когда они пошли на встречу с Мадонной, и она научила их выполнять «ча-ча-ча». Когда они быстро выполнили танец, она сказала: «Вы хотите быть в моей банде?»


После исполнения «Boy With Luv» BTS и Холзи поделились трогательным моментом за кулисами, отметив успешное выступление и выразив благодарность друг другу.


Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS